有媽咪用過飛利浦新出的不過濾豆漿機嗎?

儀旋
儀旋 2013-09-09 16:51:43 版主 9008

上禮拜去逛完百貨公司時候

看到有飛利浦豆漿機有在做豆漿的試喝

記得他們家是沒有出豆漿機的

這應該是新出的吧

而且它是不用過濾的豆漿機 可以把黃豆打得很細

喝起來蠻好喝的 不會讓人感覺豆渣很多

聽店員說豆渣其實含有很高的營養價值

不過濾喝比較好

我看了是蠻心動的 但又有點猶豫

但是又怕這種電器用品買了會很少用

有用過豆漿機的媽咪可以分享一下使用經驗嗎?

用起來方不方便?好不好洗呢?

kargster
kargster 2013-09-09 18:31:02 #1F

我也有注意到這台

豆漿是蠻香蠻好喝的

而且我有看到銷售人員在準備做五穀米糊

我看他是把整台機器拿去洗

洗完把準備好的材料倒入就開始做了

五穀米糊味道很濃

當下我其實也蠻心動的啦

停權
judy珠 (帳號停權) 2013-09-09 18:35:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Maggie 2
Maggie 2 2013-09-09 18:44:41 #3F

我也有興趣瞭解

不用過濾,很吸引人

菁菁的話
菁菁的話 2013-09-10 19:02:37 #4F

幾個禮拜前我有買了一台飛利浦的豆漿機
一樣也是不過濾的
應該跟媽咪們看到的是同一台吧~
型號是HD2079 
這台打出來的豆漿還蠻香濃
那時候買的時候我也有試喝了幾家
飛利浦的口感我最喜歡 也不會滿嘴豆渣 
另外我也很喜歡它的外型
全機是不鏽鋼的 看起來就很有質感

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2013-09-11 18:19:32 #5F

我是在燦坤的網路商城訂這台豆漿機
寄回函可以獲得一包鄰鄉良食的黃豆 而且是非基因改造的
這台豆漿機除了不用過濾這點很方便之外
還有它的蓋子是用旋轉的 蓋的比較緊
因為我之前買過別牌的
曾經因為沒拿好 豆漿機和機頭分離打翻
還蠻危險的

賢妻良母~2
賢妻良母~2 2013-10-20 10:25:33 #6F

我想請問同時喝過這台和九陽豆漿機做出來的媽咪

兩台的味道喝起來一樣嗎??

因為九陽的味道喝起來是蒸熟的豆子味

跟外面先打碎再煮的豆漿味道喝起來不一樣

目前我也很心動這台免濾渣的豆漿機

但如果喝起來也是蒸熟的豆子味  我家小朋友可能就無法接受了

之前去百貨公司有想要試喝看看  可是小姐都說她們只有部分時間會實機製作

>

May 2
May 2 2013-10-24 18:35:24 #7F

樓上的媽咪
我也是看了別人的推薦文
心動之下直接跑去試喝就買了~~~
飛利浦這台喝起來
沒有蒸熟的豆子味還蠻好喝的
而且可能是現打 我覺得比外面的豆漿還香
重點是不用過濾真的很方便~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過