緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果有一天,妳照顧婆婆,然後看到婆婆的陰部,妳是甚麼感覺?

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2010-08-28 10:15:03 #11F

我想你媳婦或女兒也會同感...跟你同感.你覺得噁心.那她們會更嫌惡.一切都會被學習.

所以拿出來提...只是要抱怨另一件事.她對你不好.

要對事不要對人.

這樣過人生會很混亂.

說這些話想要發洩.可卻讓人看到另一面醜態.何必傷自己....

WEN
WEN 2010-08-28 10:35:43 #12F

現在多少媳婦願意幫婆婆按摩

我覺得版媽不錯了

若是偶爾幫忙揉揉腰

眼睛就不要亂看啊

若是看護

一次兩次可能會不好意思

三次應該就不會有特別感覺

曾經想了解「看護工作」而去報名上課,上實習課時,安排在呼吸照顧病房,裏面的病人為老人居多。意識清楚的,但被插管、不能說話,有教育程度的老人還會用筆寫字和我們聊天,但是有更多是沒有意識的,每天躺在病床上昏睡,固定時間管灌、翻身、洗澡、量體溫、換尿片、抽痰。有次幫一位ㄚ嬤服務時,看得出來ㄚ嬤年輕時的豐滿體態,因為幫ㄚ嬤擦澡、換衣服時,ㄚ嬤大大的乳房就垂到肚臍了,然後帶領我們的「看護小組長」就在嘴裏碎碎唸:「厚~胸部那麼大要幹嘛啊?麻煩死了!」當時我就想,ㄚ嬤聽得到這句話嗎?我倒希望那時她完全沒意識,因為沒有人會知道自己會走到這一步。上課那2個星期,看過許多老人的陰部,說實在的,沒有任何感覺!!!只有陰莖和陰道的差別!因為他們的生命價值只剩下一台呼吸器在維持還有親人們痛苦的"期待"?一根管子插在喉嚨來維持呼吸,妳要期待生還是死?

有次婆婆開刀住院,我和先生去探視,婆婆大小便都在床上,我拿了尿壺要讓婆婆小便,看到婆婆的陰部只剩稀疏幾根毛,分不清大小陰唇,因為都皺在一起又下垂,用力尿了很久只尿出幾滴,但這個陰部曾經育孕了九個生命,也曾經強而有力過。除了性愛時磨擦與撞擊時的快感之外,我想,女人的生殖器代表著生命的開始,這是我的感覺!

========================+1

看到這篇~~

很值得鼓勵~

其實人的一生會怎樣都不知道~

只好平常心的看待一切~~

(原作者於 2010-08-28 12:29:12 重新編輯過)

Rumi66
Rumi66 2010-08-28 12:55:42 #14F

我媽媽最近車禍手骨折,

我每天開一個小時的車回去幫她洗澡,

剛開始我媽和我媽彼此都會有些尷尬,

尤其是洗到陰部時..

大嫂人很好,她也會和我分攤幫媽媽洗澡的工作,

但同住的二嫂就很冷淡不過問

我媽對她非常好,但她連順路載我媽去公車站(她自己坐公車去醫院治療)都不願意,...

我知道我媽不是她媽,沒有理由要她幫忙,

但是這件事會讓我感觸很深,

體會到每個人有一天都會老...

人年輕時的想法真的無法預料到自己也會有老的一天...

這件事遲早有一天會遇到,

我也會想等我老了病了需要別人幫我洗澡時,

我ㄧ定會覺得很羞恥與不堪吧..

而我公婆雖然對我很不好

若有一天他們生病了,

我想應該不會像我二嫂一樣....

Sally's mom
Sally's mom 2010-08-28 13:04:01 #15F

沒感覺

而且妳老了也會變那樣

雅嫺
雅嫺 2010-08-28 13:15:40 #16F

說沒感覺當然是不可能,

我婆婆現在正在照顧他的婆婆(我老公的阿嬤),

我現在也在為自己將來做心理準備,

將來的某一天我也會幫我婆婆把屎把尿洗澡....

這也是我應該做的^^

活力比菲多
活力比菲多 2010-08-28 13:29:26 #17F

還好吧

在醫院跟病人非親非故的護士都可以幫病人洗澡了

更何況是自己的婆婆

Jason''s dad
Jason's dad 2010-08-28 13:37:44 #18F

照顧老人

照顧小孩差不多

只是體型大好幾號

大多數人照顧小孩都很快樂

少數人照顧大人能很快樂

拿錢照顧小孩的叫保母

拿錢照顧大人的叫看護

如果有一天,妳照顧婆婆,然後看到婆婆的陰部,妳是甚麼感覺?_18F_img_1

菸酒業務阿銓
菸酒業務阿銓 2010-08-28 14:18:20 #19F

可以拿一件大浴巾蓋住...我記得去油壓時..美體師都是如此

蓋住..你跟你婆就比較不會那麼尷尬了吧

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-08-28 15:04:43 #20F

我看到不會怎麼不舒服ㄚ

因為婆婆有的 我也有 我比較受不了的 是嘔吐物的處理

聞到酸溜味+看到噁心物體 不吐都難

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招