桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果有一天,妳照顧婆婆,然後看到婆婆的陰部,妳是甚麼感覺?

有這麼神嗎?
怎麼辦??? 2010-08-28 02:56:41 版主 239

我婆婆不胖

但因為生了三胎

所以肚子跟屁股大大的

有時她腰不舒服,需要我幫她揉時....

我看到她的一點點陰毛和一點點的陰部時,我會覺得有點噁心.....

(她會脫掉長褲,這樣我才會比較方便幫她按摩...)

因她的肚子跟屁股大大的,所以她的內褲是大件的

可是不曉得為什麼

為何內褲的底褲會包不住他的陰部?(會露出一點點陰毛,跟一點點陰部)

是內褲還不夠大件嗎?

是因為肚子跟屁股把內褲撐開?所以底褲才會包不住陰部嗎?

請問如果有一天,妳照顧婆婆,然後看到婆婆的一點點陰毛跟一點點陰部時,妳是甚麼感覺?

(並不是那種看護式的照顧,只是幫忙揉一下腰或背而已.....)

於2010-08-28 04:06:05 補充發言
claire 2 那如果那個人是自己的媽媽 不是婆婆,妳是甚麼感覺? _____________________________ 我不會覺得怎樣 因為是我的媽媽 婆婆不是我的媽,且她也沒把我當女兒,也沒對我有多好,沒對我好到讓我感激涕零,痛哭流涕到我想對她報恩的地步
於2010-08-31 08:29:20 補充發言
謝謝各位媽媽們的鼓勵^^
Jenny
Jenny 2010-08-28 03:08:53 #1F

如果有一天,妳照顧婆婆,然後看到婆婆的一點點陰毛跟一點點陰部時,妳是甚麼感覺?

-------------------------------------

雖然你說的是事實,

(只要不是我自己的, 看到任何人的, 我都會有這種感覺)

但是, 你要當作沒看到, 也不要有感覺~

換作是你自己不得已需要人服侍時,

你也不會希望自己的那個部位被看到及被評論~

claire 2
claire 2 2010-08-28 03:55:12 #2F

那如果那個人是自己的媽媽

不是婆婆,妳是甚麼感覺?

起司貢丸
起司貢丸 2010-08-28 03:57:39 #3F

曾經想了解「看護工作」而去報名上課,上實習課時,安排在呼吸照顧病房,裏面的病人為老人居多。意識清楚的,但被插管、不能說話,有教育程度的老人還會用筆寫字和我們聊天,但是有更多是沒有意識的,每天躺在病床上昏睡,固定時間管灌、翻身、洗澡、量體溫、換尿片、抽痰。有次幫一位ㄚ嬤服務時,看得出來ㄚ嬤年輕時的豐滿體態,因為幫ㄚ嬤擦澡、換衣服時,ㄚ嬤大大的乳房就垂到肚臍了,然後帶領我們的「看護小組長」就在嘴裏碎碎唸:「厚~胸部那麼大要幹嘛啊?麻煩死了!」當時我就想,ㄚ嬤聽得到這句話嗎?我倒希望那時她完全沒意識,因為沒有人會知道自己會走到這一步。上課那2個星期,看過許多老人的陰部,說實在的,沒有任何感覺!!!只有陰莖和陰道的差別!因為他們的生命價值只剩下一台呼吸器在維持還有親人們痛苦的"期待"?一根管子插在喉嚨來維持呼吸,妳要期待生還是死?

有次婆婆開刀住院,我和先生去探視,婆婆大小便都在床上,我拿了尿壺要讓婆婆小便,看到婆婆的陰部只剩稀疏幾根毛,分不清大小陰唇,因為都皺在一起又下垂,用力尿了很久只尿出幾滴,但這個陰部曾經育孕了九個生命,也曾經強而有力過。除了性愛時磨擦與撞擊時的快感之外,我想,女人的生殖器代表著生命的開始,這是我的感覺!

adsnew

版媽應該是太年輕,歷練較少,所以有此反應.

婦產科男醫生,看遍各種老的少的,鬆的緊的,大的小的,香的臭的......

是不是勇氣可佳呢?!

開個玩笑,請版媽別介意.

沒有多久以前,我自己的媽病了,我幫她洗澡,

那時我也很震憾,雖然是自己的媽媽......

我外婆長年臥病在床,導致長期便祕,

我舅舅,我外婆的兒子哦~

用手指去幫她挖出來=.=

講到這裡,是不是覺得更噁心了呢?!

不過,當時知道我舅舅這麼作時,我很佩服他哦~~~

祝大家都身體健康^______^

mj
mj 2010-08-28 04:18:19 #5F

人都會有老的一天

這些情況有可能會發生在自己身上

調整一下心情

換個角度想

想想偉大的醫護人員

用他們照顧病患的態度

來看待長輩們吧

琳姆
就愛貓優優 2010-08-28 05:22:34 #6F

有年紀的老人身體性徵跟小孩子 一樣,都不該用〝性〞去看待。

該有時麼感覺?就你看到強褓中女嬰在換尿布時,看到了那裡,會有時麼感覺,就是那樣了...

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-28 08:00:55 #7F

沒感覺...

沒感覺

她有的我也有

世界上一半的人都有

還有人靠露那個維生(AV女優)

愛莉絲
愛莉絲 2010-08-28 09:12:37 #9F

起司貢丸

上課那2個星期,看過許多老人的陰部,說實在的,沒有任何感覺!!!只有陰莖和陰道的差別!因為他們的生命價值只剩下一台呼吸器在維持還有親人們痛苦的"期待"?一根管子插在喉嚨來維持呼吸,妳要期待生還是死?

有次婆婆開刀住院,我和先生去探視,婆婆大小便都在床上,我拿了尿壺要讓婆婆小便,看到婆婆的陰部只剩稀疏幾根毛,分不清大小陰唇,因為都皺在一起又下垂,用力尿了很久只尿出幾滴,

但" 這個陰部曾經育孕了九個生命,也曾經強而有力過。 "

" 除了性愛時磨擦與撞擊時的快感之外,我想,女人的生殖器代表著生命的開始,這是我的感覺! "

-----------------------------------------------------------

+1

给妳拍拍手 妳的觀念很正面 我喜歡

Elijah
Elijah 2010-08-28 10:05:22 #10F

沒感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招