網路大調查:有誰會特意去洗牙刷

匿名
give me a break 2010-08-28 00:04:12 版主 56

先說明

我是准單親,跟先生分居中,帶著小孩跟娘家媽媽住。我知道我媽超不爽我,因為她很喜歡我老公,覺得我的婚姻不好都是要我負責。而她也有嚴重到病態的潔癖,不准家裡有一點點灰塵。

今天晚上我媽很氣的對我說,你的牙刷都不洗,髒死了,這樣蟑螂會來爬。

天阿,我第一次聽到牙刷要洗,我大概4個月到半年就換一支牙刷,再加上我媽不爽常就把我牙刷扔掉,所以我其實兩個月就用一隻新牙刷,每次刷完牙就用水沖一沖,然後放到牙刷架上,我本身沒有用涑口杯,個人習慣就是。我知道,梳子要常常洗,但是,我今天真的第一次知道牙刷也要洗。是要用甚麼洗?另外一隻刷子嗎?用肥皂洗嗎?

板上有媽媽會特地洗牙刷嗎?

無憂
無憂 2010-08-28 00:22:26 #1F

我會洗,刷牙前就洗一洗,用牙膏洗.

牙刷約半個月換一隻.

楓中寄情
楓中寄情 2010-08-28 00:30:14 #2F

可能是版媽的牙刷上有殘留牙膏或是刷牙時卡住的髒東西~

所以有潔癖的媽媽看不下去~

我會特別注意看牙刷有沒有殘留東西~

這樣算特意洗牙刷嗎???

*女人心情*
*女人心情* 2010-08-28 01:02:38 #3F

我每次刷牙完會順便用手把牙刷沖水洗乾淨....

{不然牙刷溼溼的很容易殘留污穢.細菌喔}

綾 2
綾 2 2010-08-28 01:34:51 #4F

我有時候會特別清洗耶(平常沖一沖而已)

看到毛底部有顏色就會特別洗說~

(原作者於 2010-08-28 01:35:44 重新編輯過)

匿名
youngjoy 2010-08-28 01:35:08 #5F

我也會ㄟ~~

牙刷每天都要放到嘴巴裡呀...

每天刷完我會用水沖一沖、路路ㄟ...

每隔一陣子我就會把它清一清..

艾咪貓
艾咪貓 2010-08-28 01:41:40 #6F

我和老公是用完會洗,我看到髒了時就會換,

所以1個月或是3個月不一定,

但變形也一定換.....我老公可以3天搞壞1支,不知那是什麼鋼牙說!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過