緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
謝謝老公 2010-08-27 10:42:56 版主 77

孩子最近去做了第二次的評估,結果讓我很失望,遲緩很多,醫生也叫我們要去看過動兒的書,總之就是一陣挫折,老公還跟醫生說覺的他還好,我叫他不要當鴕鳥,回來後對著調皮的孩子發脾氣,難過到不行..

想當初,為了懷孕,努力吃藥調身體,婚後許久才有這個寶寶,那時懷孕了好高興ㄚ,結果這樣到讓我覺的是否根本不該有孩子的?晚上老公安慰我,只要孩子健康長大就好,看看其它在醫院復健的孩子,我們的孩子好很多了,我就只要專心帶好二寶,大寶他來教就好....

想想真是對不起孩子,從小因大寶調皮,所以我都對他很兇,對二寶較好,所以他常吃醋,也感謝老公,他不是一般的落跑老公,把孩子都交給母親,孩子生病,也都是他在餵藥,這幾天大寶因為生病發高燒,所以,老公已經幾晚沒睡都在顧大寶,總之,就是感謝老公..

經過一晚的沉澱,這幾天也想了許多,也上網買書來看要怎樣教育這類的孩子,也買了一些教具,總之,就是儘力的幫助大寶,還是要說,謝謝老公對孩子及我的支持

於2010-08-27 13:17:27 補充發言
有問題的是大寶,語言及認知遲緩很多,也過動,當初一直調身體吃藥要懷孕2年,那時因為肚子痛,因此吃了很多止痛藥及熱敷肚子,當知道是因為懷孕引起時,就一直擔心他的腦部發育有問題,我會那麼難過就是一直有個愧疚感,是不是因為我而造成他這樣...是不是當時就不要努力安胎?
於2010-08-27 13:19:18 補充發言
孩子即將滿四歲,今年預計要從小班開始讀起,希望念書對他的團體生活及行為舉止有改善。他必需學著受規範
kiti
kiti 2010-08-27 10:47:32 #1F

恭喜你有個好老公

也秀秀媽咪辛苦了~~

匿名
換個方式呢 2010-08-27 10:49:12 #2F

有過動傾向是大寶嗎?

幾歲了勒?

或者送去上學會有大不同的改善喔

vidinliu
vidinliu 2010-08-27 10:52:58 #3F

加油加油~

版媽別自責,祝你們全家一切平安順利

adsnew
kenny 2
kenny 2 2010-08-27 10:58:33 #4F

媽咪加油唷~

要慶幸他只是過動~

我有一位朋友26歲時懷男孩唷...

產檢也都沒問題...

直到生出來的那一刻醫生宣佈是唐寶寶

因為他雙手的斷掌五官很怪...

結果他整月月子都沒做好

帶著寶寶跑許多家大醫院檢查結果都一樣

還好是屬於輕型能自理走路也都ok

目前讀特教班...課後則請安親班(特教)帶著...

會發問問題

還會虧他媽咪都愛亂買東西耶~

真可愛!!

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-08-27 11:07:04 #5F

送去上學會有大不同的改善喔

+++++++++1

我兒子被老師定義為遲緩兒

後來換個幼稚園,換個環境....現在已經進入軌道了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過