請問為何懷孕了不能再吃聖潔莓 ,它不是天然的嗎?

A寶
A寶 2010-08-27 08:14:58 版主 21K

請問為何懷孕了不能再吃聖潔莓 ,它不是天然的嗎?

molee
molee 2010-08-27 09:02:08 #1F

懷疑了,人體自身會產生懷疑所需要的黃體素

如果再補充就會過量

什麼營養過量了就會對胚胎造成危害

既然懷孕了

胎兒的健康是第一

飲食安全為第一原則,包括營養品

molee
molee 2010-08-27 09:02:53 #2F

第二個字打錯了,是懷孕了,不是懷疑了,抱歉。

A寶
A寶 2010-08-27 10:50:56 #3F

因我本身黃體不足,之前曾懷孕(後小產了)但常常有小出血,所以我想可以的話繼續吃,所以想知道有沒有人這樣的經驗?

NatsukiKao
小李飛刀 2010-08-27 21:29:13 #4F

請問在受孕到驗孕之間的這段時間可以吃嗎?

在還沒驗出來的這段時間並不知道自己有沒懷孕呀,我查到的資訊是mc來時不吃,那就是mc乾淨後開始吃到下次月經囉?那如果這之間受孕了怎麼辦?

A寶
A寶 2010-08-28 00:06:57 #5F

To:小李飛刀

現在的我就是面臨這樣的問題,今天是我排卵後第10天,先驗了,一深一淺,又出血,今晚看了醫生,說沒懷孕,我跟醫生說我自己驗一深一淺,醫生請跟診護士打到檢驗室去問,檢驗室說剛五分鐘是沒有,但現在有一條很淺粉紅色(第二條),醫生扔抱著質疑態度告訴我第12or13天再驗,如果有再開始吃醫生開的黃體素,但我現在有一點出血,我才想吃聖潔莓,我想是天然黃體素看可不可以止點血,讓我黃體素多一點,所以我非常想知到如果懷孕吃了聖潔莓會怎樣

平凡就很好
平凡就很好 2010-08-28 07:16:23 #6F

因為聖潔莓在醫學界對它是不熟悉的,吃太多是否對人體、對胎兒有影响~是完全沒有資料。

因此,如果妳問醫生什麼是聖潔莓?恐怕有很多醫生是一頭霧水。

如果,妳再問醫生:它是天然,對胎兒應該不會有影响吧?應該90%的醫生會閉上嘴巴~亂講話是要負責任的。

胚胎著床後,便開始各個器官非常精細的發育,任何一個地方出錯,都可能影响胚胎的健康。

很多媽咪都不想拿BB的健康開玩笑,所以都會謹慎的選擇懷孕後不吃。

反觀醫界常用的黃體素、安胎藥,是經過無數的醫學研究,確定安全性才開給孕婦使用。加上使用年代已經是幾十年,相當長遠,兩者相比,當然是選擇安全性高的醫界黃體素。

而且如果是初期出血,補充醫生開的黃體素,其實已經相當足夠。根據我的台大主治醫師所說~現在醫界開的黃體素是天然的。所以,如果已經在吃小白球,真的不用再吃聖潔莓。

PS:打電話給妳的主治醫師,請他準妳現在就開始吃小白球,其實小白球驗孕前吃也沒關係,因為做試管或人工,都是植入後就開始吃,一路吃到驗孕。但我堅持(亂講話是要負任)仍要醫生處方,所以建議妳打電話給妳的醫生。否則就是再找第二家相信的婦產科醫生,告訴他出血的事情、驗孕的事情,請他診斷及處方。

(原作者於 2010-08-28 07:23:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力