緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想作人工受孕.能請媽咪們推薦婦產科(台中或彰化)

Dennis
Dennis 2010-08-26 20:02:25 版主 534

和老婆結婚七年了..沒有消息

之前有檢查過輸卵管和精蟲數.(約三年前)

現在想作第一次人工,能請媽咪們推薦中部哪家醫師不錯的嗎?

(李茂盛人好像很多.但老婆不想去那.)

另請問第一次作人工,要先檢查什麼嗎?

還是直接在月經第二天去醫師那拿排卵藥並告訴醫師要作人工呢?

彰化市~博元婦產科

Dennis
Dennis 2010-08-26 20:16:00 #2F

看博元廣告好像很多.

請問他的收費如仃和成功率高嗎?

院長比較好還是他太太呢?

另看到台中還有劉忠毅和張秩嘉(美村路).

不知這兩位醫生哪個比較好?

(原作者於 2010-08-26 20:42:42 重新編輯過)

我ㄉ客人說博元不錯

做試管ㄉ收費還滿公道ㄉ

而且博元満專業ㄉ

不彷去參考看看

Sophie's mom
melody 2010-08-27 08:50:45 #4F

Dennis

精蟲數是會變化的噢

我老公三年前驗是偏少且活動力偏低

現在驗是正常...重點是三年前驗完還沒做療程就懷孕了~很lucky

反而是現在一直盼不到二寶到來

我目前是在美村張秩嘉做檢查兼療程的

不過 我也還沒做人工 只是在考慮...

張醫師是很不錯的醫師 您可以考慮看看....

小魚快快來
小魚快快來 2010-08-27 11:33:54 #5F

我現在在劉忠俊做試管

覺得他是蠻有醫德的好醫生

診所環境和護士態度都不錯

幸福三寶窩
aichen 2010-08-27 17:20:22 #6F

童綜合醫院的汪文生醫師

他在英國是主修不孕症的生殖醫學

我朋友在那裡作人工受孕

一次就成功

也順利生產囉

參考看看吧

小花與小雄
小花與小雄 2010-08-27 18:35:15 #7F

中國醫藥學院ㄉ助孕門診科ㄉ楊東川醫生不錯,我周遭ㄉ朋友(包括我)都是在那做試管ㄉ都有成功喔(都是雙胞胎),費用也很合理(8-9萬元以內)你可以參考一下...

加美
加美 2010-08-27 18:40:36 #8F

台中榮總不錯喔!!!!

費用也比較便宜.....

醫生會先抽血檢查...跟內診看子宮內的狀況

還是要先檢查...直接去醫生那跟他說要拿藥...

沒對症下藥...比較不好喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己