緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花生將
花生將 2010-08-26 15:45:15 版主 194

我是第一胎是因為前置胎盤剖腹

下個月即將生第二胎

我的保險業者也說要有他們所寫的那些條件才會理賠

那如果不能寫前胎剖腹那要請醫生寫些神麼

醫生說會寫上因為有子宮破裂的危險故需剖腹產..

這樣的話還是不理賠嗎......

有人說有賠有的說不賠...

很疑惑ㄟ...

請知道的媽咪們說一下唄

骨盆腔狹小..或是產程延滯....你可以在這網站搜尋相關的話題喔~只要打剖腹就會列出一堆...你在尋找看看ㄟ~因為我也為這個第二胎要剖腹的問題困擾著..因為我的保險員也是說不能寫前胎剖腹...但是只要醫生開出證明..裡面內容不能有前胎剖腹的字樣就可以申請理賠喲...因為我的間隔比較久..且剛好我再懷孕前保單的單位又加高了一些...所以若是理賠下來..也是比第一胎還多~但我的保險員很好..都會幫助我是個很好的姐姐~~所以就到時候再說囉^^~祝你順利

小蝴蝶 2
小蝴蝶 2 2010-08-26 15:55:00 #2F

我也是跟版媽有相同的疑惑想知道了解一下,保單上好像很少有也子宮破裂這一項,但的確會有這風險壓~

花生將
花生將 2010-08-26 16:00:51 #3F

小派斯汀的媽咪..

那你的保險員說要如何寫病例勒...

Lilyfu
富家女 2010-08-26 16:11:36 #4F

我是保南山的,業務員說前胎剖腹是不理賠的。

一定要問保險公司或業務員。

再跟醫生說。

這樣有瞭解嗎?

不清楚再在我的留言版留言吧!

花生將
花生將 2010-08-26 16:20:09 #5F

我今年1月份也是申請新光人壽理賠,我前胎是前置胎盤,第2胎醫生也建議剖腹生產!我的診斷書是寫(1)前胎剖腹生產(2)自然生產有子宮破裂之風險故醫療行為必須剖腹生產!!

理賠金很快就下來了~~

爬文時看到的.........不知道可行嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己