sharon
sharon 2010-08-24 18:37:14 版主 127

因為妹妹已經快要三歲

所以開始在尋找幼稚園

就在家裡周圍看了很多家

結果發現了一家真的很誇張

我去參觀的時候

是中午午休的時候

老師竟然讓一個弟弟

一個人孤零零的坐在高腳椅上長達三十分鐘以上

從我進去到出來都沒有任何人去理他

只看到一個一歲多的弟弟自己在哭還有吃手

過程中我問了好多次

老師竟然說因為他喜歡坐著睡

後來我又問了廚房的媽媽

他又說不要讓他吵其他小孩

一個學校七八個老師

都沒有人理他

我看了真的很傷心

我想我如果是他的媽媽

知道了一定很傷心

這讓我又猶豫了到底要不要讓妹妹去上學

ivy
ivy 2010-08-24 18:54:22 #1F

不是每一間幼稚園都是這個樣子,像我兒子所唸的幼稚園幼小班老師就很棒,只要幼幼班剛去上課的小朋友在哭,每每我看到都是抱在手上,走到那裏就抱到那裏。而且據我所知,只要那個小朋友中午需要他陪睡的,他只要一忙完一定會去陪小朋友睡覺(但他通常小朋友睡了就起來做事)。

所以,版媽你是否在多看看幾家,一定有好的老師。

椏椏
椏椏 2010-08-24 21:27:24 #2F

sharon媽咪

如果我是你==

也會心疼那個孩子==

我也不會把孩子送去那裡讀書

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-08-24 21:36:25 #3F

這樣看下來果真要像那位馬麻說的入園前或試讀前都一定要先問清楚了解教學內容和觀察校園環境及老師....耶^^"傷腦筋~會覺得不好意思的人居多但後來在發現就..以及教學方針正式上課的內容和環境及老師影響很重大...

這也就是我這幾天一直請教詢問熱心的馬麻們推薦和分享建議覺得很不錯學校(教學方針環境和用心的老師^^")

1樓的馬麻可以請問妳寶貝的學校名稱及老師?他主要教學方針是..當然有用心耐心愛心的老師也非常棒及重要呢^^讓我們參考一下了^^~

*所以也請這裡熱心的水水馬麻們不吝嗇的分享推薦建議你們考察過不錯的學校和老師讓我們部會盲目的尋找及找錯影響到...感恩~福報^^

達達Ma
達達Ma 2010-08-24 22:03:45 #4F

我家哥哥就是那一類中午不睡覺的小孩,老師都陪睡在旁邊說^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走