緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溜溜守護神
溜溜守護神 2010-10-20 11:29:52 #21F

我有留言給你了

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2011-05-15 08:05:11 #22F

我想知道瑞豐國小直排輪上課的時間及費用?

有媽咪知道的嗎?

貝殼沙屋
貝殼沙屋 2011-05-18 14:15:55 #23F

在鳳西溜冰場有

http://tw.myblog.yahoo.com/kasskater/article?mid=325&l=f&fid=11

可以連結去看看

我們也有在那裡溜唷

歡迎來加入我們這個大家庭

平時練習時間

每W三、五、六..

W一是公益教學

時間是晚上7:00-9:00

有很多亞青及亞運的國手大哥哥大姐姐們也都在這裡練習及幫忙指導唷

若怕孩子溜一陣子就不溜了

可以在每個W一公益時間去溜..

只收「五張發票」

還可以向教練先借鞋...

adsnew
I love you so much
I love you so much 2011-05-20 11:07:37 #24F

媽媽可以陪溜嗎? 意思就是說, 我想陪孩子一起學. 且要先借一下鞋子, 過一陣子再考慮要不要買大人的.

鳳西溜冰場, 我點連給只看到部落格, 且好像在屏東.

可以直接給我地址或更明顯的地標嗎? 謝謝.

(原作者於 2011-05-20 11:08:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過