婚姻久了會變質嗎

91年認識宇爸一路走來到今天

將近8.9年的時間...

是工作累了..還是看我們膩了...

我不知道...我的心開始問自己...

是自己不夠好嗎...

有時跟我說<如果你喜歡哪個男人你去啊>

我呢...不知道...這段婚姻要怎麼走下去...

兒子只想跟爸爸玩...爸爸卻因為累而不想跟他玩

我不知道...我可以怎麼做....帶月托的媽咪說我身材

那麼好..不用擔心啦....

如果...當時轟轟烈烈的愛...換回是離婚收場....

那不是個玩笑嗎...孩子呢...

我2個孩子怎麼辦...

我真的越來來越少跟他說話....

我知道他工作辛苦..壓力大..

可是..我一個人要顧3個孩子...

我也很累...而且我家還是用濕紙擦地

衣服每天要洗...要摺..要燙老公的制服...

我每天做這些事...一句...謝謝...一句..我愛你...

一句..辛苦了...都沒有....

是否...婚姻就是如此.....

手足情深
手足情深 2010-08-23 01:26:31 #1F

ㄏㄏ

婚姻久了 多少會沒新鮮感 如果不會珍惜平淡幸福的話

一定會變質的啦..

我就是這樣啊 和心生發生一些事情後 我才知道 原來婚姻需要經營

但是努力不是靠單方面的喔

我現在努力過好自己的生活

面對另一半的生活我也沒辦法管到很多

每個人都是個體啦 管到人不一定管的到心

那又如何 不喜歡聽的話 我根本不會傳到我的大腦

當他在放屁一般 不用受他的影響..

自過快樂一點卡實在啦..

謝謝 我愛你 我好久沒聽到老公說了

但我身邊很多人跟我說呦...

不要把生活重心放在先生的身上

你會比較好過一點.

我已經很盡量他不說話...

而我常跟兒子說爸爸下班回來很累

所以..不要吵爸爸...讓爸爸有休息

自己想做做的事....等爸爸休假

我們在跟他玩....

我老公說...我再給兒子洗腦...

這樣有什摩不對...

miki
miki 2010-08-23 01:34:24 #3F

全家找一天一起度個假吧!!

轉換個心情會更好~

手足情深
手足情深 2010-08-23 01:36:56 #4F

孩子要找爸爸玩

就讓他去找他玩啊

那也是他的孩子..

有時不用替男人想太多

怕他累 就樣樣幫他做好

不讓孩子去吵等...

我以前就是和妳一樣

以為這樣是體貼

但也是要看人的好嗎...

孩子要找爸爸玩

爸爸嫌她吵...不要

他好不容易等爸爸回家

卻被爸爸說

<我希望我下班回來妳們全部都在睡覺>

隔天上班也還在睡...不會吵他...

我真得不知道...我要如何維持ㄌ.....

好累

手足情深
手足情深 2010-08-23 01:48:20 #6F

看的出來妳會很累

不知道你先生這樣的情形多久了

以前就會這樣嗎 還是最近..?

@花生+牛奶@
@花生+牛奶@ 2010-08-23 01:50:14 #7F

BBH這個網站 真ㄉ不錯

很多人會把自己ㄉ心事PO上來

感覺 不在那麼孤單ㄉ去面對

原來 還是有人跟我一樣 婚姻久了會變質嗎_7F_img_1

誠mami
儒mami 2010-08-23 09:47:13 #8F

媽咪,辛苦了..

在家中的爸爸,媽媽都有自己辛苦的一面..

爸B可能工作壓力大..

可能媽咪顧孩子,顧家..

都沒有顧到彼此的需求..

婚姻不是這樣的..

媽咪找個時間和爸B長談喔..

我呢...有時覺得孩子真的是天使

有時是惡魔...先生也是....

我累了...兒子虛歲6歲了109公分體重15公斤

兒子出外食都太鹹...他要吃我煮的....

好...我一個人帶3個孩子....

要煮飯...往往我吃飯時間都到8.9點了....

因為還要餵2個小的吃飯.....

吃飯前先洗澡....洗完早飯菜溫了可以吃了...

然後吃完...休息一下..吃個點心

在她們吃點心我必須要做家事

10點準備睡覺....每天都是這樣...

有時家事沒做完....就要等她們睡了再做....

例如擦地板...曬衣服.....多希望有安靜的時候

就會想到先生是否也因為累了...也跟我一樣

可是...他...永遠都是話少的人.......

我累了....有時在洗衣間...自己想想...自己再掉眼淚

想念過事半年的媽媽...想自己身邊的事物...

告訴自己...我要堅強...老公也很辛苦...

可是...老公回家的態度都不是很愛說話

一句辛苦了都沒有....

曼特寧
曼特寧 2010-08-23 11:57:26 #10F

版媽.. 我也跟你一樣..

可是我家的老公會兇小孩耶,搞得我家老大都會講,他是:弟弟的爸爸,不是我的爸爸..

所以我都會糾正我家老大,我也會不厭其煩地跟我老公講..

就趁著他心情好一點時,跟先生講..

可能你家老公壓力大,不想講話,所以找個時間,夫妻倆好好坐下來談談..

我家老公也會如此丫.. 所以我也曾想,若老公再過一段時間,脾氣不改,想法不改,是否有再繼續走下去的意義?

但為了小孩,我選擇走下去..

畢竟這是我自己選的..除了沒有家暴,會認真賺錢,但是把他自己的媽和弟弟放第一位,再來是朋友,第三位才是我和小孩..

我還是得繼續過日子吧...

看到一小句話:開心的時候,要大聲的笑;不開心的時候,要小小的笑;生氣難過的時候,要苦苦的笑..

孩子是很細微的小人兒,查覺得到大人的情緒的,莫讓不愉快的情緒,充滿在家裡面,祝福你..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過