緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BABYHOME媽咪都睡了,留言者明天請早

馬路醬醬
馬路醬醬 2010-08-22 02:57:16 #11F

逼~~~

礦泉水準備好了...

房間門也開好了...

小孩爸爸也睡到不省人事了...

地震再來小孩抱著就可以逃了!!!

葉大美
葉大美 2010-08-22 03:10:03 #12F

逼~

沒有買到萊卡兒骨盆褲...

有點失望。

一樣失眠的...

逼~~~

今天要去試上雲門的課程

希望順利

張千金
張千金 2010-08-22 03:19:42 #14F

逼~~~

當媽真的很可憐

都要半夜上網

這個月又一大堆大夜班的遊民...

睿廷的媽
睿廷的媽 2010-08-22 03:20:34 #15F

嗶~~

本來要睡了...確又被地震搖醒~~

唉~~~

Peterㄉ媽
Peterㄉ媽 2010-08-22 03:26:21 #16F

B~~~

經過一波三折老公終於答應要帶我們去日本幫寶貝過生日.

為期12天卻偏偏後五天的房事還再喬.

老公說喬不好就不去了.

慈悲偉大的佛陀請讓我們圓滿成行吧.請您接受弟子的祈願.

還有拜託賣擱搖ㄚ~~~擱來呀~~~ BABYHOME媽咪都睡了,留言者明天請早_16F_img_1

小貓
小貓 2010-08-22 03:33:17 #17F

再逼-

高雄---無震耶....是我...無知覺嗎...

♥amy♥
~amy~ 2010-08-22 03:40:07 #18F

咖B~

地震睡不著...

最愛小金魚
最愛小金魚 2010-08-22 04:01:25 #19F

逼~~~~

早起,準備採買去 BABYHOME媽咪都睡了,留言者明天請早_19F_img_1

逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

剛吃完麻辣火鍋 吃了好多牛肉!!

好撐...

明天要陪兒子開一下暑假結束趴踢!!吃PIZZA...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己