緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小魚 2
小魚 2 2010-08-20 19:27:50 版主 194

今天全家去散步..

女兒的爸爸推嬰兒車在人行道上..

結果我在路人看到一隻兔子在路邊..我和兒子就圍上去看...

沒一會兒....我聽到5個月女兒大聲的狂哭..

兒子說嬰兒車翻倒在地上了.我嚇的快去看女兒..

她爸爸抱著她..她依然大聲狂哭.

她爸說她以為人行道那裡是平的.不知道有斜道和檯階..

什麽鬼話啊.. 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~氣死我了..

好好一個嬰兒車都可以顧到翻車..太誇張了..

我太生氣了..又罵不過他..

他一直說好了啦..夠了吧..難道她掉下去我很開心是嗎?

我真的很想一拳給他K下去..

不誠心道歉.只會一直說好了啦幹麻氣那麽久..

說又不是故意的..

~"~....難道很多意外都是故意的嗎??~"~

我不該生氣嗎~"~

現在小孩會翻身了..平常我常說放在床上要小心不要放那麽邊邊..不小心會掉下去..

他就常不耐煩的說..不會啦..我每次講什麽..他都嫌煩..

還沒發生都說不會啦....

發生了就只會說..我怎麽知道會這樣..我又不是故意的..

每次講都不聽..發生了又說我怎麽知道會這樣.又不是故意的..

每次都要搞得我像老媽子一樣一直念..又被嫌煩.

很多事都是平常要注意的.要預防的...

好好一個散步都可以搞到把嬰兒車翻倒..真的太誇張了..

還說只有腳在外面.頭在裡面..

什麽鬼話..(頭都一個包了..腳在外面那不就是表示車也壓在她身上嗎.)

我生氣難道不該嗎????

我說要上來BBH發洩.我罵不過你.要大家幫我罵你..讓你知道這是多麽讓人生氣的事

你先說隨便我..

當我真的這樣做了..

你竟然冷眼對我說..

妳這樣寫很爽嗎??

請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~

BBH是我的好朋友...我就是要上來說...怎麽樣 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~

(原作者於 2010-08-20 19:31:12 重新編輯過)

於2010-08-20 22:02:42 補充發言
我氣的是是他事後的態度..和口氣.. 氣他..平常都常叮嚀他要小心要注意.. 每次都說..他怎麽知道.... 當然是怎麽知道啊.. 難道我是故意的嗎??? 我當然知道你不是故意的啊.. 我也說了所謂的意外就是不小心的小會發生啊.. 難道我不該說你幾句嗎.. 說你你就不高興.. 氣氣氣............. 剛剛去買東西.. 又因某些話題.社區的問題和樓鄰居談論 .我叫他平常要多注意生活環境和常識 身邊發生的事要注意.. 這樣平常和人對談才不會一問三不知... 他的口氣又來了..還又回到這件事.. 說我這樣PO 是要大家來罵他是嗎.. 告訴我他有多不高興.. 我說..我有告訴你我會告訴BBH的媽咪們啊... 我上來PO最主要也是要讓大家知道有這樣誇張的情形發生.. 也可以警愓大家要注意寶寶安全. 剛剛還生氣的說.. 你去PO啊..反正大家也不知道我是誰..要罵就罵啊.. 什麽話啊.. 氣~~~~~~~~~~~~~~~~~ PS: 哈哈...放心啦..我不會告大家啦..我是當事人勒...叫你們罵還告你們..噗~~也對啦..要是別人PO的我也不敢罵..><" 請給我一個生氣的表情圖案..就是幫我出氣囉.. (會摔下來的原因是他把嬰兒車放在一邊想走過來看我們在看什麽..才把車放在斜梯下還以為是平的..結果才會翻車的..太誇張了..就算不知道也不可以把寶寶放在馬路邊就走回頭來看我們啊..~"~) 太危險了..就算沒翻車這樣做也會被我罵好嗎....~"~

唉~!!

版媽消消氣~大男人顧孩子本來就少根筋~他是欠罵

但版媽真的不需要氣那麼久~生氣是拿別人的過錯來懲罰自已

別氣了~!!

小孩沒什麼大礙就好了.....

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-08-20 19:54:32 #2F

請大家譴責我女兒的爸爸~

這樣可以嗎?

很怕再次被告.... 請大家譴責我女兒的爸爸~

請大家譴責我女兒的爸爸~

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-08-20 20:04:30 #3F

這種情緒字眼...不要叫大家一起罵...

妳不知道嗎....

太刺激的罵人的話~~可是會被人家告呢...

沒事...不想找事做,,,

我們願意聽妳罵妳老公...

所以

妳繼續罵吧..

瘦瘦瘦!
瘦瘦瘦! 2010-08-20 20:05:21 #4F

光氣沒用.

帶妳女兒去"收驚"吧~~

嚇都嚇暈了~~ 請大家譴責我女兒的爸爸~

我是齊媽咪
我是齊媽咪 2010-08-20 20:07:21 #5F

跟我老公一樣,

上上個星期想說帶大嫂母子去溪頭,

結果有車子不坐,

硬要用推車載兩個小孩走路,

結果坐前面的何必問站了起來,

又剛好在下坡路段,

何必問就這麼倒頭栽,

整個頭加鼻子都剉傷,

知道老公也很心疼,

就不想罵他了,

但我還是忍不住在心裡OS,

何必問都一歲三個月,我都不曾讓他撞到受傷,

都是你這豬頭...

小余兒@媽咪
小余兒@媽咪 2010-08-20 20:13:43 #6F

爸比有時也會少一根筋.

媽咪自己不也好奇跑去看.

爸比也有可能想看.而不小心忽略也有可能丫.

發生了.爸比應該也內疚..看你這麼生氣.也有叫你別氣生了丫...有的人也拉不下臉來道欠丫.

于美人講了一句話.已經發生的了.就不要在念了...我覺得這句話很受用哦.

如果當下媽咪好好說..爸比或許就道欠囉

這是我個人看法拉..如有得罪.還請見諒.

=================================

之前我也是有次.不小心讓 dd 跌下床..爸比把我念了一大圈.

事後又一直念..

我心里也很內疚.心想以後更小心囉.

不過當下心情就超不好了.心疼死了.又一直被罵.也很不爽也.又不是故意的.

版媽~~男人都是粗線條ㄉ!!

沒有一ㄍ男人像我們女人一樣細心ㄉ!!

所以阪媽~~別在生氣ㄌ!!!

好好ㄉ溝通~~

我相信你家爸爸會聽ㄅ!!!

愛的代價
愛的代價 2010-08-20 20:35:06 #8F

2F爸爸 哈哈哈 看到你的留言真是笑死我啦

你真得很會開自己玩笑捏....哈哈哈

吼 真的 BBG也訴偶低好朋友

妳老公真是沒要沒緊不單心耶.. 請大家譴責我女兒的爸爸~

他哪懂得母子連心呢...最近就不要讓他推嬰兒車

萬一跌到頭那真不是開玩笑的...你也知道... 一失足珍千苦恨 請大家譴責我女兒的爸爸~

Ooo
Jeff's Mom 2010-08-20 20:38:02 #9F

真是粗心大意的爸爸,

如果把女兒摔個疤,

你可要多準備一大筆嫁妝給她啊 !!!

女兒是心肝寶貝, 要捧在手心好好照顧才是 ~~~

蓁媽 2
蓁媽 2 2010-08-20 20:44:03 #10F

ㄏ~~~~看到版媽開的這個話題讓我回想到我大女兒6個月時發生的事!

話說11年前了~那時我大女兒那時才6個月大小娃兒!有天她放在她的嬰兒車裡~身邊原有奶奶跟我老公在看顧!我去廚房要忙晚餐!突然聽到我大女兒哭得很淒厲的聲音~ 請大家譴責我女兒的爸爸~我心一揪心想:怎麼啦!? 請大家譴責我女兒的爸爸~

我馬上衝出去看!不看還好看到時我差點昏倒 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~

她整個人從嬰兒車上摔下來了! 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~

婆婆居然要去前面菜園沒跟老公說~老公要出門也沒來跟我說! 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~個自去做自己的事!事後我看到大女兒的頭腫了一個很大的包!

從那次後我第一次對我婆婆發飆差點跟我老公離婚哩! 請大家譴責我女兒的爸爸~ 請大家譴責我女兒的爸爸~

那次後我再也不給別人看了就算在怎麼忙我寧願帶在身旁!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招