緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人吃過台中"陳大鈞減肥診所"的藥

我最近去漢口路劉X元看減肥

一星期500元...目前還在吃當中

不過要每天吞一堆葯...吞到我覺得好想吐........

MICKEY MA
阿哲麻麻 2010-09-27 20:35:11 #12F

我剛去看回來

想請問一下早上的藥是吃完早餐吃還是空腹吃

我忘了捏@@

子芳
子芳 2010-09-28 09:10:59 #13F

早餐前三十分鐘吃.

MICKEY MA
阿哲麻麻 2010-09-28 10:49:10 #14F

我知道了

謝謝子芳

1414 2010-09-28 12:58:35 #15F

新竹的要去那看呢...有沒有比較好的減肥診所啊..

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 02:44:51 #16F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

Janny Lin
Janny Lin 2011-03-12 12:40:59 #17F

您好~

請問您現在體重多重呢?我們藥劑師有陳醫師處方籤可以幫您~有需要可以來信喔~ [email protected]

匿名
凱蜜 2018-12-05 01:51:18 #18F

我有在幫人代拿陳大鈞的藥,有需要我幫忙代拿的人,請私賴我love64921

匿名
凱蜜 2018-12-05 02:23:09 #19F

代拿陳大鈞,有需要我幫忙代拿的人,請私賴我love64921

匿名
凱蜜 2020-01-21 21:30:04 #20F

代拿各家減肥藥,現有現貨哦不用等哦,不想過年後變胖的你,快私我love64921

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己