緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦背了肩膀不會痛的背帶~~~3Q^^

阿布布麻麻
阿布布麻麻 2010-08-20 12:18:15 #21F

版媽,

ergobaby代人代購不會很久啦,大約一星期我就拿到了,他給的我的報價是4180含國際運費哩我也是買他的sport,版型還好啦,可以調整,我也才153哩,背起來還不錯

養樂多~
amity huang 2010-08-20 12:35:22 #22F

推~ X型背巾,便宜又好用

米娜 米娜
莊可愛的ㄇㄚ 2010-08-20 12:42:27 #23F

小於雙肩、鳥龜背巾、x型減壓都不錯,原理都一樣

背起來都很輕鬆哦

我個人比較不愛扣來扣去又不好收納的背巾啦

TORA媽
TORA媽 2010-08-20 12:44:01 #24F

ERGOBABY 價格的差異怎麼那ㄇ大~~

在PCxxxx購物看到ㄉ要4~5000元

在露x拍賣 代購ㄉ只要1300~1500元

那A阿捏 請推薦背了肩膀不會痛的背帶~~~3Q^^_24F_img_1@@

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-08-20 13:52:45 #25F

阿布布麻麻

你找哪個代購買????可以留言給我嗎??

像我長期買東西下來,應該要多比較代購....

麻煩您囉!

TO~tora

一千多那是仿的啦.....

真真假假差很大....

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2010-08-20 14:18:32 #26F

小於雙肩~不能背著煮飯吧,有點危險

不過背著散步是很輕鬆

Vivian Hsiao
Vivian Hsiao 2010-08-20 23:14:21 #27F

不知道BB的脖子硬了嗎?

您可以參考看看此篇文章,或許可以幫助到你喔!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=1059827

小玲媽媽
小玲媽媽 2010-08-21 01:25:20 #28F

烏龜背巾~~~

我背過3款~~

就屬這款最舒服~~我當初買2手的200

妳可以上雅虎找看看喔~

我表姐說減壓背巾也不錯~一條200多~

small tien
small tien 2010-08-21 10:55:20 #29F

小公主~妍妍

我買的是performance這一款,不是sport,

performance是最近才出的新款,強調比原先的款式輕和透氣,

直接在amazon訂購,再請代收幫我寄回台灣,還蠻快的,

我也需要一條可背著煮飯;做事的後揹巾

X揹巾真的適合嗎?

我兒子目前一歲;十公斤

沒辦法放在嬰兒床;遊戲床及螃蟹車裡,因為他會爬出來

我兒子太強了…連沙發都會爬上去站在椅背上

我又不能讓我兒子一個人在客廳,因為會爬高鑽低的太危險

但是~帶他去廚房更危險,因為他會轉瓦斯爐;且怕他燙到

我得24小時把我兒子帶在身邊,因為他太利害了

除非綁起來或睡覺,不然他不可能關的住的

圖解媽媽百科

特別企劃