【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦背了肩膀不會痛的背帶~~~3Q^^

最近都要揹著7.1公斤的妍妍煮飯

原本跟朋友買的〝KUKU鴨背帶〞

背的我肩膀跟腰都很痛.....

各位大大可以推薦背了負荷比較不大的背帶???

本有考慮桑克瑪、ERGOBABY......

今天去嬰兒用品店試背了

Aprica 愛普力卡 Easy-Touch Color 4方向外出揹巾

以及桑克瑪

可是桑克瑪背起來沒有愛普利卡的舒服(今天試背的結果)

ERGOBABY又不能試背.......

好傷腦經......

請問此款Aprica 愛普力卡 Easy-Touch Color 4方向外出揹巾

有媽咪買過嗎????

可心得分享嗎^^

豆子他媽
豆子他媽 2010-08-19 20:39:58 #1F

背著煮飯好危險歐= =

我都把寶貝放在他自己床上 開電視給他看

再跟婆一起煮

他 一埃就給他吃米丙>.<

小於背巾我從小朋友三個月背到現在14公斤了@@"

你可以試試看。

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-08-19 20:49:48 #3F

媽媽好辛苦QQ

可以讓小孩坐一下螃蟹車.或幫他把空間圍起來

索利歐
索利歐 2010-08-19 21:40:46 #4F

哺乳揹巾比較不會痛~我覺ㄉ~

女兒十公斤還在揹~

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-08-19 21:53:31 #5F

買ERGOBABY吧!ERGOBABY揹寶寶很輕鬆唷!不會有腰酸背痛的問題~

小公主~妍妍
小公主~妍妍 2010-08-19 22:10:36 #6F

豆子他媽 ~說來話長...只有婆不在我要煮,重點是ㄊ最近都啪啪造

@@~我是在辦公室廚房,我女兒很黏我,沒人幫我顧,廚房

止侷限 在一ㄍ小房間.....不太乾淨~ㄝ沒地方讓ㄊ玩!!!ㄊ才

9ㄍ月大@@

雅筠&妍絜の阿母~這背巾.....不能背後面 ㄅ@@

~~嘉茹~~ :沒地方讓ㄊ做螃蟹車......很危險= =

索利歐~哺乳背巾沒辦法背著煮飯>"<

§萱媽咪§~這ㄍ好背ㄇ????怕買來不好背.......網拍買???

小於的雙肩背巾呢?

直接就是一個x型!應該可以吧!

而且肩膀的部份寬些比較舒服--我媽最近在用!

我媽背的小孩6.5公斤(我弟的女兒啦)

很輕鬆喔!

我們買了很多款背巾,我媽都嫌太硬,背久了會痛!(我媽腰椎開過刀)

請您參考看看!

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-08-19 22:55:11 #8F

版媽...安啦~

不會不好背...

一定好背的啦!我家有9條揹帶....

你說的桑克馬、Aprica我都有~背了還是會酸

因為萱媽是紙片人呀

如果你要煮飯又好背只有ERGOBABY

美國評價NO1

買了絕對不會後悔啦!~可是一條要快五千....有點小貴唷!

小公主~妍妍
小公主~妍妍 2010-08-19 23:41:26 #9F

小育育&小宏宏的媽 ~嗯!我會參考看看~3Q^^

§萱媽咪§~真假= =~9條.......紙片人~該不會40公斤不到ㄅ=0=!!!ERGOBABY有分很多款ㄇ???台灣ㄉ款式好像都不好看ㄋ....真ㄉ超級好背?本想買BJONBABY~但只能前背.....

寶寶Q
寶寶Q 2010-08-19 23:52:33 #10F

便宜又好用的X型背巾

我10公斤的兒子一樣可以背去逛街逛得很快樂

真是必備的一條呀!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過