緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦背了肩膀不會痛的背帶~~~3Q^^

small tien
small tien 2010-08-20 00:28:34 #11F

ergobaby+1,比babybjorn好背。

可是babybjorn背起來比較帥。哈!

不過不管買那一牌,建議都要買比較透氣的款式,

不然大熱天下,小孩應該會很不舒服。

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-08-20 01:15:51 #12F

baby bjorn 我有兩條,一條透氣護腰款,一款有機款

只是baby bjorn 比較炫

出門會背他拉楓一下

ergo baby要買sport透氣款....

算是實用的~

最近ergo baby出了新款 Performance Carrier

萱媽我也買了~下個月才會到貨.....

聽說是更透氣更輕!

因為萱媽咪沒有經濟的負擔,只是想要對自己好一點...

帶寶寶不會納嚜累~所以老公不會限制我買

其實很炫的背帶我有,實用的背帶我也有,難用的背帶我更有!

哈哈......

如果要買ergo baby可以找代購買....

因為台灣有人賣假貨,賣的很便宜~(我是不敢買啦,誰知道那是什麼才知做的....= = ")

索利歐
索利歐 2010-08-20 07:44:08 #13F

x揹巾哪裡買呢?

能揹到多大?幾公分?

金金
金金 2010-08-20 08:04:46 #14F

我很推薦baby bjorn

我買過aprica和combi的背帶,還有我媽媽自己做的背帶

但是baby bjorn是我用過最好用的背帶

連把拔都稱讚喔~

ㄟ... 仔細想想,當初我也是背去煮飯,整個放棄 請推薦背了肩膀不會痛的背帶~~~3Q^^_15F_img_1

叫小妞去旁邊玩,老母我不背~"~

因為,我是背左邊,變成左手卡住不能施展我的廚藝@@"

歹勢啦!昨天一整個只想回應你哪條背起來不費力,壓根忘了

你要煮飯這回事ˊˋ

單薪家庭
單薪家庭 2010-08-20 09:28:25 #16F

X型背巾

背起來很輕鬆~

x型背巾去哪買

涵碼咪
妡手媽咪 2010-08-20 10:17:18 #18F

媽媽餵ㄉ也不錯用唷

現在都揹我家老大ㄑ逛菜市場

小公主~妍妍
小公主~妍妍 2010-08-20 10:44:42 #19F

small tien ~我有研究過你說ㄉSPORT...是不是版子比較大?!

§萱媽咪§~哈哈...真好!老公不會管~我老公很省~不過我都還是照買!我有看到博客來或者PCHOME購物中心有賣~大概4880...是正ㄉㄅ???代購要等好久喔....

金金~BJONBABY只能背前面.............................

雅筠&妍絜の阿母~哈哈!沒關係啦~~~謝謝你那麼認真替我想^^

妡手媽咪~媽媽餵ㄝ只能背前面~我要ㄉ是後背^^

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-08-20 11:41:07 #20F

推薦X型減壓背巾.在Y拍就有賣了.一條不到兩百

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過