橘子工仿去漬粉可以洗衣服嗎??

皮蛋媽媽
皮蛋媽媽 2010-08-18 02:11:06 版主 2861

橘子工仿去漬粉可以洗衣服嗎??因為看它上面寫也是養系漂白粉,所以想問問看~~

卉妮的媽
卉妮的媽 2010-08-18 03:14:22 #1F

橘子工坊~好像有出洗衣粉!~

mia 2
mia 2 2010-08-18 11:09:25 #2F

洗衣服會退色喔...

我們家是拿來洗擦地板的袜布,加一點漂白水和桔子的去漬粉,泡一下,超乾淨的!!

dream
dream 2010-08-19 11:22:22 #3F

橘子工坊的去漬粉有分"用品類"(瓦斯爐..等等)及"衣物類"的..

媽咪要看清楚..

我之前用nac nac及白鴿的氧系漂白粉都不會退色...

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-22 03:08:07 #4F

橘子工仿去漬粉可以洗衣服嗎??_4F_img_1

我很過分嗎??
我很過分嗎?? 2011-04-22 12:57:16 #5F

橘子工坊有出洗衣用的漂白粉唷^^

大寶&小寶mama
大寶&小寶mama 2011-05-05 22:59:48 #6F

橘x工坊超氧活力去漬粉成份大破解

成分:

(1)天然橘子油

(2)過碳酸鈉(氧系本劑)-可彩漂氧系漂白粉

(3)碳酸氫鈉-小蘇打-可增加洗劑起泡度

(原作者於 2011-05-05 23:01:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走