緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自組~台中北屯.潭子學伴~皮亞傑數學

小米
小米 2010-08-17 21:51:22 版主 13K

請問有沒有住在北屯或潭子的小朋友

想幫我們家哥哥妹妹找學伴

自組"皮亞傑數學"

程度:小一、中班

預計四~五位學伴共學(目前尚缺2人)

費用當堂人數共同分擔(一千元除以人頭)

老師已有十幾年的教學經驗

經由教具操作、邊學邊玩、建立邏輯.數學.立體.順序.形...觀念

地點~北屯路大買家附近

歡迎有興趣的媽咪到我家留言提問

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-08-17 22:01:43 #1F

幫版媽推推喔!^^版媽說的是一個禮拜一堂或2堂的學伴學習嗎?

我正再幫3歲多的女兒找園所和老師呢^^所以也正多詢問了解注意事項...等~我們在台中潭子交界兩邊這一帶區域都參考...一起加油喔!

也請熱心的馬麻們多多推薦建議分享喔(推薦學校和老師以及分享注意需了解的重要事項...等)^^~感恩

(提外~請問台中的馬麻們知道貝登堡和源兒堡及其他不錯推薦嗎??)

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-08-17 22:30:43 #2F

媽咪你好...

請問皮亞傑數學是什麼樣的課程呢?

我家ㄚ頭目前中班(4.4歲)適合上嗎?

上課時間地點呢?費用呢?

我們住大坑附近...希望上課時間是晚上....

承承的媽媽
承承的媽媽 2010-08-18 16:55:43 #3F

請問一下三歲多的小孩適合嗎? 時間是什麼時候??

小米
小米 2010-08-18 17:15:05 #4F

Winni &阿儒媽咪:

謝謝你幫忙推版~

我覺得幼稚園還是要實際參觀,聽聽孩子的感受,以及參考一下網路上的評價再決定,畢竟每個人的需求不同,遇到一位好的老師更是重要。

祝你找到好學校.好老師

小米
小米 2010-08-18 17:23:34 #5F

小ㄚ頭的娘~您好

我們是一群沒有上幼稚園的孩子自組的班

所以上課時間是以白天為主唷

承承的媽媽~您好

目前這班的孩子都是四歲中班年齡

三歲半可能會學得有些吃力

(原作者於 2010-08-18 17:26:13 重新編輯過)

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-08-18 17:44:55 #6F

細謝版媽妳熱心的分享及建議喔^^幫在推~呵呵~一起加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招