緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有水水用過 日本38G木瓜淨顏酵素

百分之百
百分之百 2010-09-28 13:36:35 #11F

我也剛開始再用,媽媽拿給我試用,

原因是我是痘痘肌膚+暗沉,

媽媽說洗這樣可消除痘痘,我二話不說就用啦!

我試用第3天,效果還不錯,

我想我會繼續用下去喔!

JULY MO
JULY MO 2011-01-01 19:14:47 #12F

便宜的在這裡

請見1/1日記

moderate
moderate 2011-02-20 09:51:17 #13F

請問12f

裸裝皂以快遞方式寄送是450元 不是跟486團購的一樣嗎 甚至貴了點...人家也還有盒子不是嗎

快樂的渝媽
快樂的渝媽 2011-07-06 08:04:56 #14F

請問還有那位媽媽在團購嗎?想買

還是去那買?

實話實說
E M I L Y 2011-07-06 09:20:01 #15F

哪裡買比較便宜啊!

amanda065
amanda065 2011-07-06 13:22:39 #16F

為什麼我洗都沒感覺

也刮不出東西呀

有人可說一下使用方法嘛?

婷姊健康弟的媽咪
Tina's mommy 2011-07-08 15:27:23 #17F

MOMO富邦購物網

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=936993&Area=search&mdiv=403&keyword=38g

現在特價1塊含皂盒裝+1塊補充裸裝+1小塊試用隨身包$899

我上個月剛買~

(原作者於 2011-07-08 15:29:27 重新編輯過)

美麗KESA
美麗KESA 2015-01-29 17:10:39 #18F

我也是38G木瓜酵素晶體的愛用者,我自己夏天會天天用刮棒由下往上輕推浮出來的粉刺,沒浮出的不會強迫硬推擠。冬天粉刺本來就比較少,會依照洗臉後粉刺有浮出才推。

越來越愛你
阿曼莉 2015-04-16 11:28:51 #19F

木瓜那顆可以清粉刺之前買有附刮棒,洗臉時用泡泡先停留在鼻頭上一下等角質軟化後,洗掉再用刮棒清刮粉刺就掉了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招