有媽咪吃過港香蘭聰明孕媽咪DHA嗎?幾週開始吃?

請問有媽咪吃過港香蘭聰明孕媽咪DHA.ARA嗎?

不知道這牌子好不好?媽咪買一瓶多少錢?

懷孕幾週可以開始吃?吃到什麼時候?生產完

還可以繼續吃嗎?

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-08-16 16:45:12 #1F

我知道懷孕就開始吃了.

一直到現在...540

小小薰
小小薰 2010-08-16 16:52:46 #2F

懷孕四個月起開始吃

一瓶600元,現在促銷買六送一瓶

所以大約是514元/瓶

can
can 2010-08-16 17:06:55 #3F

樓上的媽咪們請教一下~

港香蘭聰明孕媽咪DHA.ARA這個是在吃什麼作用的?

補媽媽還是補胎兒?

要去哪裡買?整個孕期大概要吃多少罐?

謝謝~

均&馨的媽
均&馨的媽 2010-08-16 18:15:36 #4F

我6個月開始吃的~1瓶500元~一直到現在哺育母乳都還在吃

花小兔
花小兔 2010-08-16 23:45:14 #5F

我的醫生說吃到生產前一個月就不要再吃了

會影響凝血功能

我老公姊姊當初懷孕~她的醫生也是這樣說

所以我買一瓶吃

吃完就不打算吃了

PS: 目前29w

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-08-17 08:53:14 #6F

她的成份是:植物性DHA(市售純度最高),ARA,維生素E,膽素(不含魚油,EPA,膽固醇),計畫懷孕起到哺乳期皆可以使用,一瓶是30顆膠囊,我照盒子上面打的!!一天一顆.

一瓶540,買六再送一!!

對了,是補胎兒的腦部發展!!

我有問是都可以吃,但每位醫師見解不同!!

(原作者於 2010-08-17 08:54:00 重新編輯過)

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-08-17 09:58:52 #7F

請問買500跟540是去哪裡買的?我再網拍都還要7百!!

可是又不想買六送一,太多了!!謝謝

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-08-17 10:34:41 #8F

我也想知道哪裡可以買

均&馨的媽
均&馨的媽 2010-08-17 11:06:41 #9F

我買1盒500元買六送1~~在台中南屯路上的藥局

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-08-17 11:23:44 #10F

剛又上網拍查了一下~有分幾顆包裝,

樓上媽咪買到的是30顆一盒的嗎?我看到的是50顆/盒~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己