緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
睿廷的媽
睿廷的媽 2010-08-21 14:42:17 #11F

我有買..指針型的...$299

載個3天..我兒子就說..有"定時"的更好...

我說~你如果愛護它..載個2年以上...

下隻手錶讓他自己選~~

目前我期望這支應可以載個1年...

我婆婆預估可載個1個月就偷笑了~~~

我是MIMI
我是MIMI 2010-08-21 17:09:08 #12F

我兒子大班時買一個CASIO的電子錶..

買了後..他開始帶..就帶習慣了...

重點是..我兒子已經要生小六了..這個電子錶還沒壞..

我推薦CASIO..因為男生難免碰撞..CASIO真的耐摔耐撞..

不過..錶帶換了大概已經有4次了吧..

我自己本身也是帶CASIO..比我兒子早一年買..帶到現在也都沒壞ㄝ....

我也覺得有需要捏~

前幾天才帶我家兒子去挑一只~

可以讓他練習看時間、也可以讓他學習時間觀念~

知道幾點上課、幾點下課、幾點做些什麼...等等~

我是買swatch系列的童錶~

很可愛呢!還有特別標明幾分,讓剛學習看時間的小朋友很容易就道是幾點幾分?!http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD2/43395/s180/43395.86627310.x90821.jpg

小企鵝
小企鵝 2010-08-23 14:08:11 #14F

Swatch Flick Flak系列...專門設計給小朋友的^^b

錶帶還可以拆下來洗

http://www.flikflak.com/

我家咩咩現在大班,每天都帶著去上學!!!

ANGELA MA
ANGELA MA 2010-09-13 15:31:36 #15F

SWATCH 大概價位在哪裡啊

有人買過這種 disney的嗎 300-500 價位

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&sid=9&cid=27816&cp=2

因為我家小朋友很粗心

貴的怕一下弄丟了ㄟ

單親阿宅老爸
單親阿宅老爸 2010-09-13 16:31:50 #16F

記得民國七十三年我考上高中==我老爸送我一支精工的手錶

我戴到我結婚前才買第二支錶

當然這錶==是我生平第一支錶==格外的珍貴

現在的小孩很幸福喔

小一就在戴錶上課

問題是==小一需要注意時間嗎

幾點要上課

那時要吃飯

那時要放學

哈哈

大人是小孩的時間管理人

錶==只是一個玩具吧

小翊
小翊 2010-09-13 17:18:00 #17F

大班開始配戴指針型手錶~而外框部份是有標示5.10.15..60

可旋轉讓小朋友懂得換算多看比透過書本教學看時間效果來ㄉ

好喔!

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2010-09-13 17:30:57 #18F

哥哥快小三我才買錶

所以買多功能電子表這一款http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=55213&folderid=121576&page=5

售價都在500-800內.如果不需要其他功能.應該也有更便宜的.

小企鵝
小企鵝 2010-09-13 17:51:07 #19F

小一就在戴錶上課

問題是==小一需要注意時間嗎

幾點要上課

那時要吃飯

那時要放學

哈哈

大人是小孩的時間管理人

錶==只是一個玩具吧

===========================================

我不覺得錶只是一個玩具,也不覺得大人是小孩的時間管理人

帶錶就是要讓小朋友學習時間管理,讓他知道花了多時間在吃飯,遊戲或任何事情上面

我只是幫她訂好每件事情的時間

如果你要浪費時間在吃飯上,那就縮短其他想做事情的時間

還有要愛惜物品,弄丟了是她沒有好好保管,不是丟了就算再買就好!!!

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2010-09-13 17:57:39 #20F

我家哥哥的錶也不是玩具喔^^

哥哥時間觀念很好.從小就經常問現在幾點.等一下幾點我要....

當媽的手太細沒錶可以買.常要掏手機來看時間.

手錶可是哥哥相當重要的身邊物.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招