【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中華電信推出FunPark Watch兒童智慧手錶

鄧鄧媽咪
鄧鄧媽咪 2017-04-11 11:39:19 版主 25K

如題,3月底剛推出的,請問有人使用能分享嗎??評價如何,有考慮要辦給小孩,謝謝

mintsai
mintsai 2017-04-11 12:10:49 #1F

新的商品上市了啊?

senta
senta 2017-04-11 13:07:09 #2F

請問不綁月租費 而使用 預付卡的話,單買機子貴嗎?

鄧鄧媽咪
鄧鄧媽咪 2017-04-11 14:21:51 #3F

http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-170328-094425.html

3/29剛上市,看起來好像沒賣空機,所以才想知道有沒有人能分享使用心得了

小旦
小旦 2017-04-13 12:20:16 #4F

幫推

Akalui
Akalui 2017-04-21 16:40:08 #5F

剛才問空機價4267元,沒有現貨,需付幾佰元訂金,貨到通知取貨

MengEvy
MengEvy 2017-04-26 16:52:11 #6F

我們有買喔!是中華電信綁約,但根據我使用感想覺得不知道是APP 還做得不是很好還是小孩學校3G 收訊不好,總之手機與手錶之間的連動不是那麼準確,常常不能準確顯示手錶剩餘電量,甚至沒有按照時間定位回報。但訊息及電話功能是滿方便

FaFa1975
FaFa1975 2017-04-26 17:09:11 #7F

我有辦中華的這款給我小孩吔,之前我同事有上淘寶買兒童智慧手錶回台灣用,但定位很不準!看了新聞(http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20170329/37598394/ ),這支號稱全球第一支結合Google定位圖資與雙語有聲故事書,所以很吸引我們!我們用了二個禮拜了,孩子可以隨時跟我通電話,讓我安心不少吔!

logic
logic 2017-07-09 08:22:39 #8F

最近剛買

充電需要關機充電比較容易充飽

計步功能比較弱...感覺上會亂計步

還在習慣中....

小旦
小旦 2017-07-10 13:06:24 #9F

謝謝分享

Sammy把拔
Sammy把拔 2017-07-26 11:18:16 #10F

同事買了近二個月,送修二次,第二次直接跟你說受潮,不保固,報價維修費用約1800元,跟原廠抗議後,同意免費換一支新的,但神腦竟然說沒這件事,並說經過爭取同意維修費用打折,真是羅生門,真心覺得對不起同事,推薦他買這隻手錶(原本我們這個月也要去買......)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過