Felling
Felling 2010-08-16 13:01:38 版主 25K

請教各位媽咪囉

謝謝

國中生&小學生
小一囉 2010-08-16 13:06:06 #1F

我覺得要哩,幼稚園大班也會看時間了也有時會戴。

我兒子剛讀大班

我也給他買隻數字手錶了

ivy
ivy 2010-08-16 13:29:42 #3F

我兒子讀中班就有代了,出門去上課都會要代~

這樣也比較知道上課ㄉ時間

vivian 2
vivian 2 2010-08-16 15:02:22 #4F

我是有讓我女兒戴手錶(指針型)

這樣她會比較清楚知道還有幾分要上課/下課

到現在已經小三

她已經養成習慣每天出門都要戴錶

變成不戴不習慣@@

跟媽咪我一樣 ㄏㄏ

指針型+1

女兒幼稚園大班就教孩子記錄時間了

(原作者於 2010-08-16 15:38:36 重新編輯過)

熏崴媽
熏崴媽 2010-08-16 16:50:23 #6F

希望有經驗的媽咪分享:

1.

因為常督促小孩在學校要記得常洗手, 手錶需買 防水型手錶才不會因常接觸到水而常常故障不準?

2.

對剛上小一學生, 該戴數字手錶或指針型手錶?

3.

何種品牌較優? 而何種錶帶材質對小孩皮膚較不會產生過敏?

以上謝謝

熏崴媽
熏崴媽 2010-08-16 21:17:43 #7F

推~~~

綺媽咪
綺媽咪 2010-08-16 21:31:48 #8F

我兒子都要小2了.可是卻不能買給他戴.因為他是注意力不集中的過動兒..

給他的東西一定分解.包括鉛筆..@@

讓他身上帶著鑰匙.上 課一直玩.所以當我兒子跟我要求要手錶.我說手錶和你無緣啦.

等你長大在買囉~~

不然我覺得幼稚園中.大班就可以戴了.

(原作者於 2010-08-16 21:32:33 重新編輯過)

1014bubu
1014bubu 2010-08-16 21:54:23 #9F

何種品牌較優? 而何種錶帶材質對小孩皮膚較不會產生過敏?

我體質算很容易過敏

小時候,高檔的好的手錶很貴,買不起

所以,只好買負擔得起的手錶,指針型的

我忍住過敏帶來的癢與起水泡

錶帶的材質,只要是鐵的或皮的或塑膠的,都會讓我過敏

一直到我長大,生日時,別人送了我很貴的手錶,才沒繼續過敏!!

耳環,我也只能帶純金的或K金的,不然,耳垂會潰爛!!

換各好心情!!
換各好心情!! 2010-08-19 17:46:21 #10F

我兒子都要小2了.可是卻不能買給他戴.因為他是注意力不集中的過動兒..

給他的東西一定分解.包括鉛筆..@@

讓他身上帶著鑰匙.上 課一直玩.所以當我兒子跟我要求要手錶.我說手錶和你無緣啦.

等你長大在買囉~~ +100000

我家老大也是>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走