寬廣媽
寬廣媽 2010-08-19 17:51:17 #11F

說實話,

如果校長不在乎,不認真辦學,

跟校長反應也沒用啊!

多多
多多 2010-08-22 09:06:44 #12F

謝謝大家回應的意見

我朋友有去向校長反應

結論是

導師請育嬰假時

代導師如果教得好

就代到3年級畢業

teresa
teresa 2010-08-28 00:40:16 #13F

我想, 請育嬰假的老師回來後應該也不會想再帶班, 因為實際上沒有多少老師喜歡帶班的! 除非學校安排她回原班!

艾麗兒
艾麗兒 2010-09-05 15:31:48 #14F

班上家長由家長代表集合, 直接去找校長

一次不成就去兩次, 兩次不成就去三次,

我們家孩子那一班就是這樣, 七年級換了兩個代課老師, 第一個還不錯, 七下那一個就不太好. 根本不太管, 感覺只是來領鐘點費的

經過長期抗戰, 八年級終於分到一個好老師, 而且是超級認真負責的好老師

此事的眉角有二:

1. 有恆心有毅力, 煩到校長不想再見到你 (當然, 態度要客氣,不能用壓的, 校長也是有尊嚴的, 大人要以身作則, 尊重師長)

2.先打聽好校內哪個老師風評好, 先跟老師打聲招呼(禮數要周到, 否則人家為何要帶你們班 )然後拿名單去跟校長要人

(原作者於 2010-09-05 15:34:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己