緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪吃家樂氏special k麥米片而減肥成功的嗎?

因為之前看廣告打得兇及加上看到一位藝人吃這牌而瘦身有成的案例...

so昨天自己蠢蠢欲動的也跑去買了一盒試吃看看....

當然我還沒看到成果啦!^^

但還是迫不及待的想問問,

是否也有媽咪因為食用家樂氏special k麥米片而減肥成功的呢?

可分享一下嗎?謝謝。

ps.除了配牛奶豆漿優格外,您們還會如何調配它呢?^^

於2010-08-16 08:27:49 補充發言
大賣場應該都有在賣,我是在家樂褔買的...^_^ 好市多好像也有賣,而且賣的是添加天然草莓果乾的!^^想吃...
於2010-08-16 08:52:44 補充發言
to 小米媽媽 好市多的麥米片會不會是賣完未補貨呀?
哈比mama
哈比mama 2010-08-16 08:22:39 #1F

這個我也有看到...

要去哪裡才買得到呀

小米媽媽
小米媽媽 2010-08-16 08:48:31 #2F

全聯也有賣唷

我之前也是看到bbh的媽咪們在討論

好奇心之下就去買來吃

已經吃掉好幾盒了

就...便便很順暢....也很有飽足感

熱量也不高

我個人選擇當早餐吃啦!

不過~~我去了幾次好市多

都找不到耶...奇怪~

玲媽 2
玲媽 2 2010-08-16 09:32:10 #3F

媽媽

你們都怎麼ㄔㄚ

我覺得好難吃ㄛ

全聯最近好像在特價

小米媽媽
小米媽媽 2010-08-16 09:48:41 #4F

版媽

我不知道我運氣太好還是怎麼了

去了六、七次

沒有一次找到special k...

倒是其它品牌一堆

怎麼會這樣??

小禎的媽
小禎的媽 2010-08-16 15:28:13 #5F

小米媽媽

好市多很多ㄚ

而且賣很多年囉

前天去還一大堆呢

不過好市多賣的加草莓的會比較甜唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走