緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】娘家祖傳的養身秘方~黑豆酒燉雞湯

yo米
yo米 2010-11-14 15:05:43 #21F

感謝分享~

小不點媽媽
小妹 2010-11-26 10:22:36 #22F

謝謝分享 天氣冷 看到都流口水

妳好會做菜喔 【分享】娘家祖傳的養身秘方~黑豆酒燉雞湯_22F_img_1

PGF
PGF 2010-11-26 11:42:49 #23F

【分享】娘家祖傳的養身秘方~黑豆酒燉雞湯_23F_img_1 【分享】娘家祖傳的養身秘方~黑豆酒燉雞湯_23F_img_2

小小比的媽
小小比的媽 2010-11-26 15:09:52 #24F

to 小烏龜

黑豆洗過晾乾再入鍋炒

黑豆酒其實可以直接喝(泡越久越溫醇)不過小孩子只能吃煮過的

另外米酒就是一般公賣局賣的那種紅標米酒(無鹽的那種有鹽的好像叫稻香米酒)

小小比的媽
小小比的媽 2010-11-26 15:15:28 #25F

to 小妹

這個冬天吃超過癮的呢

小蘭姐姐
小蘭姐姐 2010-12-02 15:04:57 #26F

謝謝分享^^

D&S
D&S 2011-07-26 17:40:23 #27F

謝謝分享~ 好好吃的樣子, 都流口水了~

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-07-27 09:44:28 #28F

謝謝分享

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2011-07-27 10:04:09 #29F

媽咪

請問杜仲粉需要多少呢?

因食譜(黑豆酒)裡面沒提到.

還是 煮雞湯的時候.另加的呢?謝謝

*謝謝您的分享...每到菜都好美味.

朱莉亞
朱莉亞 2011-07-27 16:11:14 #30F

外子常喝別人家釀的黑豆露

這珍貴的配方下次換我做給外子及其朋友喝

謝謝媽咪大方分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力