請推薦台北吹冷氣的好去處,謝謝

~琳琳媽~
胡綺綺的媽 2010-08-15 00:07:54 版主 2459

我爸媽從台中上來,

他們說熱好多天了,只想待在家裡不出門

但在家也很熱啊

實在不知道帶他們去那好?

所以想請媽媽們推薦台北吹冷氣的好去處,謝謝

於2010-08-16 13:45:29 補充發言
謝謝推薦的媽咪唷 我爸媽昨天中午去中和B&Q在10樓吃了中飯買了東西回台中囉 對於大家覺得我說話問題而引起的討論我很抱歉喔 因為目前懷孕又小孩腸病毒小孩好了又傳染給我連續好幾天晚上咳到不能睡覺才會心情不是很好 我媽小兒麻痺現在不能走太多路所以很多地方要顧慮 有時會覺得煩要帶他去百貨公司他會回我又沒要去買東西去做什麼 之後想想要帶他去IKEA他說去那幹什麼,最後他自己終於想到要買的東西去了B&Q我真的是如釋重負 每個家庭的狀況都不同家中沒有殘缺的人可能無法懂
旭寶の娘
旭寶の娘 2010-08-15 00:14:39 #1F

百貨公司,博物館

我自己都跑百貨公司

走走晃晃逛逛坐坐

又可到美食街吃個東西,喝點涼.

Nana
Nana 2010-08-15 00:24:18 #2F

在家也很熱?

家裡沒冷氣嗎?

要吹冷氣在家吹不是比較舒服?

雖然到處都有冷氣不限台北

如各公私立單位銀行店家無一處沒有

但特地跑出來吹冷氣也太累了吧

裝台冷氣讓老人家舒服一下啦!

~琳琳媽~
胡綺綺的媽 2010-08-15 00:34:13 #3F

樓上的媽媽

你很好笑吔

你可能搞不清楚狀況吧

我在台北的婆家裝不裝冷氣跟我沒關係吧

我婆家客廳的冷氣從我嫁進來到現在我婆婆都沒開過

之後就搬去我婆婆租屋的地方了給房客吹

所以現在客廳是沒有冷氣的

我爸媽最近這幾天都在室外忙,室外都沒冷氣啦

現在從台中上來找我看他的小孫子

總不能讓他們都待在家裡吧

還是得帶他們出去走走啊

但我媽腳不方便他不想多走路

所以才在想要帶他們去那好

我也知道百貨公司有

但在台北久了那間百貨公司沒逛過

沒有要買東西實在不會想去百貨公司

所以才在傷腦筋

才會上來詢問啊

版媽是上來詢問吧...怎麼感覺好像講話很沖..別人也只是好心建議..裝不

裝是妳自己的事..不懂謙虛

~琳琳媽~
胡綺綺的媽 2010-08-15 00:55:46 #5F

謝謝喔

因為我沒看到他的好心吔

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-08-15 01:29:18 #6F

我也知道百貨公司有

但在台北久了那間百貨公司沒逛過

...........................................

大家都知道有,

可是怎麼覺得...

只是一個建議

恕我直說...可能真的太熱了

講話口氣似乎也"太熱"了

Isa Ma Ma
乖寶 Ma Ma 2010-08-15 07:49:25 #7F

京華城吧

大人小孩都能滿足

Nana
Nana 2010-08-15 14:27:07 #8F

老實說,我還真看不懂妳的狀況

妳自己看看原文...

"我爸媽從台中上來,

他們說熱好多天了,只想待在家裡不出門

但在家也很熱啊

實在不知道帶他們去那好?

所以想請媽媽們推薦台北吹冷氣的好去處,謝謝"

妳只說很熱,重點是只想找個地方吹冷氣

要吹冷氣,在家吹不是最舒服嗎?

更搞不清楚為什麼花了時間回覆

還被嫌"很好笑"

難怪有人看不下去說說公道話

哈哈哈!

安妮
安妮 2010-08-15 21:23:42 #9F

說實在的 我真的覺得媽媽們都好愛鬥嘴喔 唉!!! 請推薦台北吹冷氣的好去處,謝謝_9F_img_1

baby home 不是一個充滿溫馨的地方嗎?

065hr
麻2.3 2010-08-16 00:09:38 #10F

版媽是上來詢問吧...怎麼感覺好像講話很沖..別人也只是好心建議..裝不

裝是妳自己的事..不懂謙虛

+11

版媽你是不是因為婆婆不願裝冷氣太熱熱到一肚子氣所以把氣出在好心給你建議的其他媽媽身上

??

這樣誰敢回答你 ??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己