超搞笑滴妞
goolly 2010-08-13 13:25:45 #11F

二手+1

寶寶長很快,而紗布衣不用穿太久,有二手可以穿的話,就不要買新的,

把錢省下來買大一點可以穿的衣服比較實際,

我家寶寶滿二個月後就沒穿紗布衣了..

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2010-08-13 13:28:16 #12F

二手紗布衣好阿++++

若媽咪不喜歡穿過的,黃色小鴉也不錯,

原則上還是要先下水洗過較好

❤花兒❤
❤花媽❤ 2010-08-13 13:35:05 #13F

二手的穿起來比較柔軟比較舒服

+

77 2010-08-13 16:43:59 #14F

我家寶寶也是穿人家給的紗布衣

其實寶寶穿過的不會多髒

而且也都洗過

☆~小瑀麻麻 ~☆
哈妮~ 麻麻 ~☆ 2010-08-13 17:08:44 #15F

+1

況且老一輩的說..嬰兒穿二手的比較好養 寶寶穿二手的紗布衣好嗎?_15F_img_1

還是聽老人家的話吧 寶寶穿二手的紗布衣好嗎?_15F_img_2

麻麻不放心的話...穿之前再下水洗一次吧

銘銘綺綺の媽
銘銘綺綺の媽 2010-08-13 17:12:53 #16F

我覺得寶寶穿二手的最讚

因為螢光劑以及其他衣物製造時的殘留物一定最少~+1

+1

當初第一胎時 有去買了紗布衣 後來又有恩典牌的紗布衣

結果 新的紗布衣好硬喔...摸起來也不舒服 已經洗了幾次了說

後來 穿恩典牌的 超柔軟的 摸起來也舒服

現在二寶也是一樣穿恩典牌的 大寶穿了再換二寶穿 新的紗布衣早就送人了

純真童年
漾漾2 2010-08-13 21:53:50 #17F

老人講穿人家穿過的比較好帶

我買了新的紗布衣,我媽還不準我拿給baby穿,噗

不過,只要是乾淨的,穿起來沒差耶,真的比較好帶

小孩長的快,紗布衣一下就穿不下了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己