緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莫絲
莫絲 2010-08-13 12:36:39 版主 9678

小寶寶一出生得穿紗布衣,因為紗布衣很透氣又舒服,最適合

小寶寶的肌膚,大家的紗布衣都是接受二手的還是買新的?

寶寶穿二手的紗布衣好嗎?如果要買新的哪家的嬰兒衣摸起來很舒適的

狗腿貓的娘
田鼠娘 2010-08-13 12:41:38 #1F

我覺得寶寶穿二手的最讚

因為螢光劑以及其他衣物製造時的殘留物一定最少~

台語說

穿撿來的厚吆...

二手的穿起來比較柔軟比較舒服啊~~~

如果很幸運可以拿到恩典牌的衣物

那真的是很棒的事情喔~

Lillian
Lillian 2010-08-13 12:44:34 #3F

二手的...快要用到了...

不過!穿之前還是要先洗一洗...

小智幸福窩
小智他娘 2010-08-13 12:45:13 #4F

我也是拿朋友小孩的二手紗布衣也,

除非摸起來太硬,不然二手的很好啊,

較不會有什麼不好的殘留物了^^

凌&佑
凌&佑 2010-08-13 12:46:56 #5F

二手或新的都OK~

但是要記得一定都要先下過水再穿..

紗布衣的質感都差不多喔..價錢方面也都沒有多大的差距..

老一輩的人是說穿舊衣服的小孩會比較好帶..

端看媽咪妳的選擇囉..

我個人認為是能撿則撿..畢竟紗布衣穿不久..頂多穿兩個月吧..

我覺得寶寶穿二手的最讚

因為螢光劑以及其他衣物製造時的殘留物一定最少~+1

一坪海岸線
sunny 2 2010-08-13 12:53:36 #7F

二手的穿起來比較柔軟比較舒服

+1

倉鼠MM
倉鼠MM 2010-08-13 13:00:22 #8F

老人講穿人家穿過的比較好帶

至少要乾淨

我家DD還撿人家姐姐的衣服

穿起來超像MM的

哈哈

dogday(小綠茶)
dogday 2010-08-13 13:04:57 #9F

二手+1

因為都不知道洗過幾次了,衣服有害的物質早就被洗掉了

對寶寶最好,反正穿也只穿那幾個月而已

又沒有要出門,醜也是醜在家裡

冷笑話人妻
冷笑話人妻 2010-08-13 13:25:41 #10F

真好...

我媽媽不喜歡我拿二手的紗布衣= =

因為月子準備要回娘家做,

而我媽的個性...哀..

所以花了些錢和工夫買了新的紗布衣還洗過曬過,

想想...恩典牌的狀況只要不要太差其實也很好啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走