緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那天農曆七月初一的晚上...不要鐵齒@@~

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2010-08-11 20:52:36 #11F

0.0

(原作者於 2010-08-11 20:53:37 重新編輯過)

小米媽媽
小米媽媽 2010-08-11 20:57:28 #12F

可是我記得去年也是農曆七月份吧....

在電視無意間看到一位命理師說:有遮蔽的陽台沒關係

因為剛好有人問到這個問題

所以那位命理老師就這麼回答

那......陽台到底算不算啊?

仲凌媽咪
仲凌媽咪 2010-08-11 20:58:26 #13F

但是,星期一到五都要上班,也沒辦法白天洗,就算白天洗回到家也晚上了,來不及收,那不就都不用洗衣服了@@"

星兒的娘
星兒的娘 2010-08-11 20:59:15 #14F

我一樣把女兒ㄉ衣服晾在外面到早上才收..但是都很正常沒哭鬧..昨天11點多還帶她們出去逛夜市到半夜一點才回家..還是沒啥特別不同阿..我個人是覺的出門.走路.騎車.或開車要注意安全這個比較重要qq

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2010-08-11 21:08:53 #15F

我媽媽說陽台也不行~

要收到室內~

為了寶貝好寧可信其有~

麻麻們一個月而已辛苦一點吧!

知足
知足 2010-08-11 21:12:10 #16F

有採光罩也要收進來嗎?我家有個7平的露臺 那天農曆七月初一的晚上...不要鐵齒@@~_16F_img_1

我家也是採光罩ㄋㄟ,很大的陽台,四周也都遮起來,也有裝鋁門窗。這樣算室內嗎?沒收不曉得有沒有影響~~

羽過天輕
揚媽 2010-08-11 21:49:52 #18F

我還是跟平常一樣晾在陽台耶,剛剛我才又在陽台晾洗好的衣服~

HowZero
HowZero 2010-08-11 22:19:19 #19F

不知道可不可以丟烘衣機...

還是要把烘衣機搬到室內用呢...

皮皮
皮皮 2010-08-11 22:24:08 #20F

娘家媽媽是說..

以不會淋到雨為主

假如是一樓外面的棚子

會淋到雨的話就收近來

如果是家裡面的陽台..

會淋到或潑到雨的..

就算室外..

但如果是密閉式不會淋到雨的就沒關係

各地習俗不一樣..做個參考囉!

但我媽的習慣還是會收進來~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招