緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mamamia
mamamia 2010-08-10 14:50:42 版主 191

家裡的冷氣用有10年了

最近吹起來都會忽冷忽熱

因為姊姊在家裡坐月子,寶寶也在

一來擔心寶寶這樣容易感冒

二來聲音也很大,希望寶寶能有一個安靜的空間

上網爬文做了功課

看到還蠻多人推薦日立

有媽媽家也是用日立的可以推薦一下嗎??

推日立28syt,

不過日本原裝,好貴喔!

綠茶 2
綠茶 2 2010-08-10 14:58:30 #2F

我們家也是日立ㄉ喔!

真ㄉ很不錯,我們家用ㄌ6年多還非常好喔!!

先生公司有配合廠商

如有需要可以留言給我喔^^

嘟嘟媽咪*
嘟嘟媽咪* 2010-08-10 15:04:53 #3F

呵呵 我也是為了寶寶換日立的冷氣

真的都沒有聲音呢

可是價格要貨比3家才不吃虧呦

Rita Nina
Rita Nina 2010-08-10 15:05:18 #4F

大金。沒聲音,很舒適

小艾莉
小艾莉 2010-08-10 15:14:06 #5F

我家也是全部用大X牌的

超好用 沒聲音 連空氣清靜機也是喔

FIN媽咪
FIN媽咪 2010-08-10 15:16:03 #6F

我們家是日立雙吹式

君 2
君 2 2010-08-10 15:18:09 #7F

我家是日立變頻

一點聲音也沒有

我有認識的可以介紹給妳

4塊餅乾
babyLove 2 2010-08-10 15:18:43 #8F

我們家裝的是日立變頻省電冷暖氣!很適合有小嬰兒的家庭使用喔!冬天寒流來開暖氣超舒服的!!!夏天開冷氣沒有聲音喔~寶寶都睡得很熟ㄋ

寶貝小宇
寶貝小宇 2010-08-10 15:22:41 #9F

我們家是用三菱的,價錢合哩,又沒聲音,溫度冷卻的又快,很多人來我家時都說我們家的冷氣好冷歐

MiniDog
MiniDog 2010-08-11 15:25:51 #10F

我家裝富士通....

恆溫...無聲...我寶貝每天睡到嘴巴張開開...

富士通冷氣很少打廣告, 廣告費省下來回饋我們實際多了...

可它的notebook可是高檔貨ㄜ.....

我家是北區富士通經銷裝的, 版媽若有需要再提供資料給你囉....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過