Stella媽媽
Stella媽媽 2021-07-17 03:11:28 版主 3292

為了迎接寶貝的到來,從去年就開始籌備新家

也在4月的時候完成全部裝潢順利入住了

結果就剛好遇到疫情大爆發

先生也改成居家辦公,和我在家照顧寶寶~

但都是在家裡,先生工作只能在臥室

而我和寶寶大多時候都是在客廳比較不會打擾他

因為天氣熱加上小嬰兒無敵怕熱,只能整天冷氣伺候

兩間都一直開著冷氣的狀況下,讓電費整個大爆表

所以我就開始研究…

到底怎麼樣的情況可以不熱到寶寶,維持一定的涼度

然後又可以比較省電費

原本是電風扇+冷氣

電風扇開得時候會冷,就又怕一直面向寶寶會受風

可是關掉又會覺得不夠涼

後來聽朋友的建議,就改成吹冷氣的時候開循環扇

冷氣的溫度不用到很低,大概維持26、27

再加開循環扇下去,整個空間都會很涼得舒服!

我是買這台歌林循環扇

冷氣+循環扇更省錢更涼_img_1

冷氣+循環扇真的涼感加倍,現在我日常都會開著

而且不會吵到寶寶睡覺(超級重要!!)

有困擾夏日電費超標的媽媽

真的推薦可以買台循環扇搭配冷氣使用

電費省了,寶寶也不會熱到得熱疹!

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-07-17 04:33:54 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KENSHIN
KENSHIN 2021-07-17 05:07:36 #2F

不知你家裡的冷氣是變頻的嗎?

建議可用變頻冷氣+循環扇就不必擔心電費爆炸貴

153麻麻
153麻麻 2021-07-17 17:40:04 #3F

謝謝分享

唯唯媽咪
唯唯媽咪 2021-07-17 21:25:22 #4F

我們家也是買歌林循環扇
不貴又很安靜!Cp值超高!

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-07-17 21:32:33 #5F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-17 22:54:46 #6F

謝謝分享

匿名
Nancy (帳號停權) 2021-07-17 23:54:47 #7F

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-07-18 17:20:32 #8F

睫毛彎彎~*
睫毛彎彎~* 2021-07-19 01:20:10 #9F

我這幾天也在看這台歌林的循環扇
這次拿到電費單抖了兩下
但天氣真的好熱,不開全身都汗

蜜意
蜜意 2021-07-19 01:45:32 #10F

感謝分享,循環扇真的是冷房必備,歌林這台循環扇便宜又安靜,花少少的錢可以省一點電費還蠻划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過