緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦新店不錯的中醫師

jenny66
jenny66 2010-08-10 10:12:25 版主 64K

因結緍一年多了,尚未懷孕,最近想去中醫調身體,有媽媽在新店看中醫

覺的還不錯的嗎?可以推薦給我嗎?謝謝。

於2010-08-11 11:07:44 補充發言
TO:貓頭鷹媽媽,謝謝你,我再去問問看 我有同事是跟我說耕莘醫院有中醫科,也覺的不錯。

我也是去新店看中醫,找貴松松,但打算這是最後一次去了,再沒有順利懷孕,我就不去了~~

貓頭鷹
貓頭鷹 2010-08-10 12:31:04 #2F

媽咪妳好,

最近我們也是經介紹到新店光明街一家中醫看診,我覺得還不錯..妳可以去試試看...

我兒子(7歲)因為過敏性鼻炎嚴重,最近在那裏貼三伏貼,那位女醫師是國醫的女兒,聽說還有在慈濟醫院看診,不但有中醫執造還有西醫執照,所以她在看診時會以中西醫的角度來解說....有健保,供妳參考!

對了,未免觸犯邢罰,我將診所資料留言給妳,希望妳早生貴子喔~

等等等
等等等 2010-08-10 13:37:57 #3F

TO貓頭鷹

可否也留言給我呢?

謝謝喔~

貓頭鷹
貓頭鷹 2010-08-10 14:13:00 #4F

媽咪妳好,

仁安中醫診所

電話:2911-2867

地址:新店市光明街178號

妳可以打電話去詢問陳美玲醫師的看診時間!

貓頭鷹
貓頭鷹 2010-08-10 14:14:42 #5F

糟糕...我是要留言,不是要回應,按錯了!

貓頭鷹
貓頭鷹 2010-08-10 14:15:27 #6F

BBH大人,請幫我刪除好嗎?

Twins媽
Twins媽 2010-12-08 11:31:25 #7F

結婚這六年多,剛結婚時,因親朋好友的關心,造成心理莫大的壓力,求神問卜告知無子望,換風水、調整床位、吃秘方,甚至南下看中醫,任何與求子有望的方法樣樣都試過;透過網路、書本、尋求不孕症名醫,經過無數次之精密檢查-子宮鏡、輸卵管攝影等等,打排卵針、取卵、植入,一而再,再而三;第一次做人工受孕、即子宮外孕,割掉右邊輸卵管,讓原本不易受孕之體質更是難上加難,每次的取卵、植入胚胎、等待驗孕,旣期待又怕受傷害的心情,而面對懷孕失敗之挫折,我看著驗孕劑流淚,哭完、擦完眼淚,又必需再面對下一次的治療,期待成功之機率,身心之煎熬,任何人都難以體會。加上年紀越長(38歲),高齡受孕的障礙,讓我每月迎接喜訊的希望總是落空。但是我偏不甘心,那時親朋好友卻接連懷孕,經過同在T大政治系任職之同事介紹(她是已生一胎女生現6歲,這胎想生男生到德昌看診懷了男胎)到德昌中醫診所就診,尋求林坤成醫生的協助,總計門診前後共二個多月,在去年10月順利生產,看著寶寶熟睡的樣子,也讓我感到辛苦有了代價。本來懷孕中就想跟姊妹們報喜,但是因為我剛結婚時曾因胚胎在七週時停止發育,而進行子宮刮梢手術而後經五年多無下文,此番即不敢大意,在寶寶稍大後才跟大家分享好消息,因為曾經懷過萎縮性胚胎,我成了「創傷症候群」,在孕中都還一直不敢確定自己真的能擁有一個屬於自己的寶寶,在孩子出生後,坦白說我到現在對孩子的成長還是忐忑不安的心情。

我成功懷孕後,介紹一位在木柵東*高中教音樂的鄰居去看,她是四十幾歲,曾有一子,但未滿五個月就夭折了,她後來在林醫師那ㄦ看了三個多月,現在她兒子跟我兒子也差三個月,我們都在德昌就診,都在台大生baby,算是一段很巧的因緣。

求子之路,除了以中藥調理,自己必需有堅毅的耐心、持久力,還需要先生的體諒與共識,才能突破困難和壓力,達成此項人生設定的目標。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走