緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第二次人工受孕失敗,下一部要怎ㄇ走??

大眼小乖
大眼小乖 2010-08-09 22:05:27 版主 7561

如題~於今天8/9下午回醫院抽血,從2點多等到5點多終於看到了;反而這次心情比較平靜些;醫生建議先休息一個週期後再決定看是否再作一次人工還是直接作試管看看;因為人工沒辦法知道失敗的原因,該檢查的都已經做過了,所以只能看是否作試管看看能否成功?唉~已經快36歲了,結婚3年多了,雖然真正準備懷孕才一年的時間,加上是個急性子個性及想很多的人,若是一輩子都生不出來要怎ㄇ辦才好??

於2010-08-10 12:34:40 補充發言
謝謝你~BONNIE媽咪
BONNIE
BONNIE 2010-08-09 22:30:36 #1F

mc完後ㄉ半個月去旅行~~

兩人放輕鬆~~不一定就懷孕ㄌㄛ~~

我就是這樣啦~~(求子3年多)

加油~~你一定會好孕到ㄉ....

*小兔
*小兔 2010-08-10 14:33:14 #2F

我知道的是 人工失敗四次 就轉做試管

但是我那時是有水瘤 醫生說 不是直接做試管 就是開刀

我是決定開刀治療後 重新再來

然後週期也等了兩次 也會很心急 不知道該怎麼辦

可是真的只能等待 

我那時候有朋友推薦按摩腳的機器 就是按小腿的那種

他老公說有效

我也去借了一台來按 

後來有成功 可能按摩可以促進血液循環 不知道是剛好還是真的有效

可以試試看

我也快36歲啦 ~~ 加油

小蔡婆
小蔡婆 2010-08-10 15:52:07 #3F

版媽加油!不如就輕鬆讓自己休息一下!或許自然就好孕了,我也是個就快滿36歲一胎都還沒有成功的人,不過我們是隨緣,有的話就有,沒有話就好好把日子過下去,結婚三年,一胎死胎,一胎流產,現在只求隨順因緣,就願老天能幫助版上努力求子的媽媽們,大家都能快點好孕!大家加油吧!!!我表姊38才生,我朋友36歲有子宮肌瘤還避孕還是不小心有了第二胎,所以年齡不見的是問題!問題要調好身體放鬆心情才重要!高齡媽媽加油!

康乃馨
康乃馨 2010-08-15 21:45:30 #4F

版媽我建議你休息1~2個月調養好"身心"

再繼續做人工或試管喔

我做iui之前爬文說大部分要3~4次人工才會成功機率大

我就比較放鬆心情想說我有4次機會

當然也作了很多努力

結果一次就成功了

(結婚後努力了2年多快3年)

心情真的影響很大

要盡量盡量放鬆

所以你別氣餒要想說我現在才2次iui還有機會喔

提早成功就是撿到

加油你一定會很快成功的

給版媽參考看看喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2033796&bid=27&r=

成功後發的版

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2162633&bid=27&r=

給你參考看看喔

VV
VV 2010-08-15 22:20:06 #5F

年齡不是絕對,請放心放鬆跟多運動,我的堂兄堂嫂都各39,但也是自然受孕,我的朋友40了,作了4次試管,終得一對雙胞胎,也許現在看不到成功的影子會心慌但要相信,心誠就有希望.

我由29歲至33歲都在求孕,用作人工跟試管(一共4+3次)(人工失敗都會哭,有次是除夕前1天去作,家人父母都不知),我跟夫身體沒什麼問題,可是都作沒成功,終於在婚後第8年先生去作精細的體檢,找出精索靜脈屈張的原因,解決後,半年就自然受孕,所以調理是必要的,嘗試人工的技術是需要的,但找到身體最關鍵的問題加以解決是最重要的.

(原作者於 2010-08-15 22:22:17 重新編輯過)

Heropapago
Heropapago 2010-08-16 16:35:35 #6F

八月做了人工受孕......也是第二次了

現在先休息一個月,開始吃一些媽媽準備的中藥(雖然我已經吃了大半年),跟老公有再討論,接下來就是要做試管了!只不過因為老公工作的緣故,所以現在不曉得是要九月小紅來開始治療,還是要等十月......

版媽,我們可不要氣餒ㄚ,我也是急性子的人,之前也看了一堆中醫,跟妳一樣也是這一年來才想到要生寶寶這件事,但一直沒懷孕心裡難免會失落!難過了一下下我就會開始轉念了,看到有些媽媽甚至做試管到7次才成功,所以很快的我就重燃鬥志囉。

一起加油.......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招