緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
朱貝蒂
朱貝蒂 2023-02-20 09:28:02 版主 17K

結婚好幾年了一直都無法自然受孕,老公跟我也都有做檢查也沒啥問題,很多方式都試過了,比如測基礎體溫、打排卵針、長期吃中藥調身體都還是沒有好消息,有朋友安慰我說可能是緣分還沒到…但我年紀也不小了所以決定要做人工受孕,後來發現我的卵子量不是很多,而且品質也沒有很好…成功機率就會減少一點,不知道能吃什麼改善?

cute6774
cute6774 2023-02-20 09:53:10 #1F

聽說Q10

安安妮好
安安妮好 2023-02-20 10:45:44 #2F

跟老公一起補充完善的營養,兩個人一起調體質機會才會高

WEN温
WEN温 2023-02-22 10:12:48 #3F

我上個月去上媽媽教室的課程,有聽到講師說他好像也是去取卵(好像是要凍卵),也是質量不好,後來喝滴雞精就有幫助,質量變得滿好的,建議挑純的滴雞精,沒添加的而且沒脂肪和膽固醇的,長期喝對身體才會比較好~

adsnew
許小妮
許小妮 2023-02-22 13:12:02 #4F

也有可能是壓力問題,包含自己周邊已經有不少案例是沒工作壓力或出遊放鬆時受孕的了,心境調適很重要

雙方多多去健身運動吧,我們也是連開三位醫師都說我們沒辦法生育了,建議我們試管,而且醫生也都說過,就算試管也不知道能不能取到卵,後來可以說是半放棄的狀態,自然心情也放輕鬆很多,怎知運動半年左右,竟然出乎意料之外,中獎囉,我是吃中藥美舒安丸和益母草,也有配合給西醫檢查,老公是有吃馬卡和多吃海鮮

最後自己得出的結論是,先給西醫專業檢查(雙方且真正的不孕專科),再來吃中藥調體質,多運動,要每天運動到微流汗,這樣會比較省時間跟金錢..加油

咩嚕醬
咩嚕醬 2023-02-24 15:59:54 #5F

吃好睡好保持輕鬆的心情

我也是最近才懷上

祝你好運!!

小新小王子
愛吃的艾達 2023-02-25 12:41:12 #6F

我之前也是一直懷不上寶寶

後來聽別人吃肌醇懷孕

我就去買BHK的回家吃

開始吃大概半年,就有懷上了

蘋蘋愛亂跑
蘋蘋愛亂跑 2023-03-02 09:24:29 #7F

我有補充Q10還有勤喝農純鄉的滴雞精養卵,生冷的東西都先不吃,每週至少三天運動

可愛的雅涵
可愛的雅涵 2023-03-02 11:46:40 #8F

運動放鬆心情,生冷的不要吃
依方
依方 2023-03-08 16:54:08 #9F

我在茂盛醫院做試管,醫師建議我吃Q10、維他命D3、DHEA三個月後才開始療程,後來取卵狀況還不錯,你可以參考看看喔

小米兒~
小米兒~ 2023-03-09 16:11:43 #10F

可以吃養卵保健食品呦~

可以先詢問醫生妳需要補充哪幾種劑量要多少

不是圖上全吃呦!  加油!~也可以每天泡腳然後放輕鬆

一直都無法成功受孕_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走