緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pehowich
pehowich 2010-08-09 20:30:47 版主 302

快煩死了,後天要陪老公去跟他的朋友聚餐

不過偏偏在緊要關頭,鼻頭長了一顆很大顆的青春痘

又紅又大,非常糗,我剛試著遮瑕也遮不掉

剛剛難過到打電話給老公說我不想去了(老公還在公司)

雖然老公說沒關係不會有人注意,但是長在鼻頭真的很明顯

為什麼緊要關頭皮膚總是不聽話,讓我想到結婚的時候也是額頭長了一顆

還好新祕幫我做有劉海的造型遮住

但是這次在鼻頭,我不敢奢望禮拜三晚上之前它會消失

我現在拼命的擦痘痘藥,只希望禮拜三晚上的時候我可以順利用遮瑕膏遮住它

不然我真的有點不想去了

葱油餅
葱油餅 2010-08-09 20:56:16 #1F

我結婚前幾天也在鼻樑上長了好大一顆,

趕緊去看皮膚科,到結婚當天還沒有消,

真的是醜死了。

現在想想還覺得什麼時候不長,偏偏結婚時長。

豆媽愛豆豆
豆媽愛豆豆 2010-08-09 21:24:49 #2F

以前面試前 在人中長了超大的痘痘(超痛)

面試講話時總覺得對方在看我的痘痘(應該是純粹看講話嘴型....)

自己講話時也卡卡怪怪的 好討厭

乖乖
乖乖 2010-08-09 21:32:38 #3F

去皮膚科要求打痘痘針(消炎針)~

隔天就消了~但是還是會紅紅的要持續擦藥

至少化妝蓋的住~~~^O^

Zulema
Zulema 2010-08-10 20:48:08 #4F

前幾天我也發生過類似的事情,本來上週預約棚內攝影,

要跟小朋友一起拍全家福,結果我也是長了一顆很大的痘痘,

後來逛大賣場看到美妍纖棗飲想說買來喝幾天看看,

還好有效,去拍照的時候就消很多了,至少化妝都蓋得住

hotstar
hotstar 2010-08-11 22:01:48 #5F

我只要長痘痘都討厭

沒有分什麼時間

(原作者於 2010-08-11 22:03:53 重新編輯過)

pehowich
pehowich 2010-08-11 22:10:28 #6F

所以喝那種真的是會有效嗎?是為什麼可以讓痘痘消掉?

我覺得比起來

暗瘡比痘痘更讓我厭惡100倍

而且超頑固又痛,每隔一陣子就會提醒自己一次它的存在

小鬼 2
小鬼 2 2010-08-12 21:16:56 #8F

白蘭氏的美妍纖棗飲滿有效的阿

因為它裡面有天然棗精、木寡醣還有膳食纖維

這些成份可以幫助身體代謝, 毒素排掉自然痘痘就不會積在那了

我都是每天喝當作保養

莛
2010-08-13 20:07:22 #9F

感覺真的很不錯耶,

不過現在要在哪裡買會比較便宜?

最近長痘痘了想買來喝喝看

Finn
Finn 2010-08-31 20:57:33 #10F

現在康是美跟屈臣氏都有14入的大包裝啊

好像才769吧

比6入裝的便宜很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走