要多吃哪種食物!寶寶的體重才回增加****懷孕中

淑華媽媽
淑華媽媽 2010-08-09 16:10:17 版主 119

29周了!懷的是雙胞胎寶寶!

剛產檢完!

寶寶們的體重都太輕!

真讓我擔心!

不知要多吃什麼!

才能讓寶寶體重增加

還有7週的時間

我要多多加油

牛肉

i chi 媽咪
珊珊 2010-08-09 16:31:55 #2F

牛肉哦!

我懷孕時吃都有用

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-08-09 16:49:47 #3F

牛肉+1

喝甘蔗汁也不錯~

睿銘ㄉ老媽
睿銘ㄉ老媽 2010-08-09 19:54:29 #4F

應該是甘蔗汁ㄛ

你可以試看看

pink2009
pink2009 2010-08-10 00:13:48 #5F

牛肉+1

榴槤+1 敢吃的話

朱朱魚
朱心的麻麻 2010-08-10 01:08:39 #6F

起司~~

很有用,我要生前一個月也覺得寶寶不夠重

人家告訴我吃起司

我就在早餐時,本來的豬柳蛋土司又加了起司

只有吃幾次吧!寶寶就增加很多喔!

可以試試看~

灩絨
玩魚公主~ 2010-08-10 11:17:39 #7F

雞精

甘蔗汁

☆~小瑀麻麻 ~☆
哈妮~ 麻麻 ~☆ 2010-08-10 11:28:19 #8F

甘蔗汁

榴槤

TataP
TataP 2010-08-10 11:43:11 #9F

牛肉和甘蔗汁 +1

懷孕時我很愛吃牛肉

一個月會喝兩三次甘蔗汁

我家MM出生有三千八百多公克喔

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2013-04-05 10:16:48 #10F

板媽真得好恭喜你! 懷胎40週,真的是人生最甜蜜的負荷了! 尤其你還是雙胞胎寶寶, 真的讓我好生羨慕! 如果要說到補充營養, 其實我之前在懷我家老大時, 就陸續有再babyhome、小惡魔找資訊, 我發現其實很多孕媽媽都會喝滴雞精,尤其又是田*香最多, 我就有上網看了一下,發現這東西滿新奇的, 好奇心驅使下,就買了孕期保養的回家喝, 好像有點像雞精,又有點不像, 像的是她清澈金黃的感覺,不像的是他沒有腥味, 讓我滿意外的! 於是我每天固定一包~~~ 再加上,我滿care孕後能不能恢復身材, 所以一直有在控制體重, 就拿滴雞經當主要的營養, 所以孕期我也只重7公斤, 但醫生說寶寶都在正常範圍內, 也就是說幾乎營養都給了寶寶, 讓我深深地知道其實吃的巧比吃的好來的有效!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己