請推薦台北市中正萬華區幼稚園

澤額娘
澤額娘 2010-08-09 13:05:34 版主 929

如題請各位推推台北市中正萬華區幼稚園

最近在為三歲三個月兒子篩選合適的幼稚園, 不看還好愈看愈花了

我看到有些是3-6混齡班請問這樣好嗎?

我個人較注重飲食衛生方面,希望能從有經驗的媽媽們聽到寶貴意見

謝謝

於2010-08-09 22:24:18 補充發言
推推,請提供您寶貴的意見
於2010-08-11 23:58:19 補充發言
感謝諸位提供的意見,我會一一了解認識
Frain
Frain 2010-08-09 13:29:00 #1F

公館三軍總醫院的愛德幼稚園相當不錯

hellokkitty
hellokkitty 2010-08-09 14:07:06 #2F

我也想知道 感覺何嘉仁也不錯

不知何嘉仁和平分校 新南分校 萬華分校哪個好

澤額娘
澤額娘 2010-08-09 18:32:02 #3F

謝謝媽咪回覆,愛德我已問過了它的回覆是要我等明年了,因今年連後補的機會都不大

至於何嘉仁就在我家對面,但我滿在意他沒有室外活動空間的,有媽咪有提供不同的意見嗎?

波妞媽-->小婷
波妞媽-->小婷 2010-08-10 09:34:24 #4F

銘傳國小有一個上禾幼稚園

有大的活動空間(跟國小共用校舍)

我覺得蠻好的... 請推薦台北市中正萬華區幼稚園_4F_img_1

勇之助媽媽
勇之助媽媽 2010-08-10 11:02:45 #5F

其實跨過中正橋到永和,有更多的選擇,學費也比台北市的幼稚園便宜一些。

想要有戶外空間,野聲托兒所不錯。

雙語教學,巧可麗幼稚園,過中正橋就到了。

全美語學校也有好幾間。

Frain
Frain 2010-08-10 15:24:38 #6F

我們家老大讀過銘傳國小,那個幼稚園園確實不錯,而且老師也蠻好的

現在在教大附小,附小的幼稚園也讓人沒話說,基本上現在公立的附幼

也開始招不滿學生了,這一波北市公幼登記(前幾月)才五間滿額,後來

第二次登記狀況如何個人就沒有注意了

公立與私立還是看小朋友和家長的想法了,我們家兩個都讀私立,但是

是什麼都不教那種私立,上了小學成績也沒有什麼問題

小橡果子的家
阿母ㄟ庴 2010-08-20 10:58:59 #7F

銘傳國小內有一間上禾托兒所

旁邊就有一個好玩ㄉ遊戲場,

我ㄉ女兒就在這裡就讀ㄛ,

裡面ㄉ老師很用心,感覺十八般舞藝樣樣精通

每天都會變出好玩ㄉ遊戲以及讓小朋友學習生活體驗如包餃子 

diy做壽司 做餅乾 自製果汁 等~ ~

有些大型教具看ㄉ出是老師自已設計出來(或自掏腰包買)ㄉ,重點是小朋友玩的很開心ㄋ

還有這裡ㄉ老師也很注重孩子ㄉ品德教育和常規,我覺得來這邊讀很棒ㄟ,給版媽參考ㄛ

上禾ㄉ部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/babyvillage520/article?mid=2348&next=2274&l=a&fid=47

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力