請問...大家懷孕時都穿裙裝還是褲裝?

Chyrel
Chyrel 2010-08-09 09:55:46 版主 2316

我懷孕都穿褲裝,不過夏天真的很熱,穿裙裝是比較通風,看到很多孕婦都穿裙裝,但我有一個問題~懷孕變胖後,大腿內側肉變多了,穿裙裝雙腿不是會摩擦,或流汗黏黏的,很不舒服,大家是怎麼克服這個問題的?

僑安娜
Joanna 2010-08-09 10:12:28 #1F

我都穿褲子ㄟ

上衣大都拿懷孕前的衣服來搭

硬是ㄍㄣ到現在38周

我是屬於體型壯碩的 所以我很怕穿寬鬆的連身孕婦裝

第一胎跟憲再第二胎都是穿牛仔褲

只有要生的時候(去醫院) 才穿孕婦裝 (比較好脫)

AKI&妞的麻
AKI&妞的麻 2010-08-09 10:13:24 #2F

我當時懷二胎夏天穿裙裝時還是會多加一件內搭褲,因為就像您說的大腿內側肉變多流汗磨擦很不舒服!供您參考囉! 請問...大家懷孕時都穿裙裝還是褲裝?_2F_img_1

傑妮卡
傑妮卡 2010-08-09 10:15:45 #3F

哈~~穿裙裝呀~~

天氣熱 坐下來時腿張開比較不尷尬 請問...大家懷孕時都穿裙裝還是褲裝?_3F_img_1

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-08-09 10:31:14 #4F

我第一胎時大部分都穿褲裝

像娃娃裝或是孕婦吊帶褲都有

不會覺得熱

而且穿褲子感覺比較方便

但是這次不知道是不是這個夏天特別熱

我都穿裙子比較多

現在肚子是還沒完全大起來啦

可是總覺得比較涼快

至於版媽說的那種摩擦感我覺得還好ㄟ

穿透氣一點的內褲就好

而且我在家裡還會很沒形象的把裙子弄開開吹電風扇

Ying(粉圓媽)
Ying(粉圓媽) 2010-08-09 10:33:04 #5F

夏天我是覺得穿裙裝比較涼快,大腿內側確實摩擦到很不舒服,不過我後來發現有賣孕婦的四角內褲可以解決這個問題喔!

巧巧
巧巧 2010-08-09 11:24:22 #6F

我全程都是穿裙裝耶

因為比較方便囉

阿莉莎
阿莉莎 2010-08-09 11:46:39 #7F

我都穿短褲居多耶.....

4-5個月左右,肚子開始膨脹到快受不了

一般的褲子褲頭已經無法承受

買了5件孕婦專用短褲搭原本鬆緊式的短裙輪流穿

缺點是....肚子又被遮住的話

沒人以為自己是孕婦,部分時候不是很ok

連身裙有幾件啦....但是很少穿,穿短褲比較涼爽

Pei
Pei 2010-08-09 12:04:27 #8F

版媽的問題我也一直想知道

因為自己也身受其擾

現在快36周了 到了後期

大腿內側肉肉變多 每次穿裙子 摩擦的很痛苦哩

後來還會漲紅疹

所以可以的話 我還是會穿褲子 就沒有這類的煩惱

但問題是穿褲子比較不透風

感覺分泌物會變多

總之啊 懷孕後期遇上大熱天 真的要命阿

我全程都是穿裙裝耶

因為比較方便囉

+1

冷笑話人妻
冷笑話人妻 2010-08-09 16:39:21 #10F

在家裡都穿老公的衣服和短褲,

有些上衣下擺比較長,外褲乾脆都不穿了= ="

出外就穿裙裝...有時候看心情決定要不要加內搭褲,

裙裝其實比較舒服唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走