緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!

玫子媽
A夢媽咪 2010-08-07 23:37:07 版主 234

我的小甄是在8月8日自然產的,整個產程不順,老公在外面還簽了"病危通知"....出生後臍帶繞頸心跳低於50,馬上就去加護病房.....

現在我的小甄健康又漂亮,聰明又活潑,我很感謝老天賜給我一個這麼可愛的女兒,雖然小時候常常要跑半夜三點半,但是這一切都平安渡過了!

今天是小甄的7歲生日,每年的父親節蛋糕上總是會多插著生日蠟燭

有一大堆人圍繞在旁邊慶生,當然今年也不例外! 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_img_1

今年小甄的生日願望很不一樣,她說:我不要玩具也不要新衣服跟鞋子,我想要看神偷奶爸,跟去小人國玩雲霄飛車!

突然間我覺得我的寶貝長大了有自己的想法,再也不是那個老是拉著我衣服後面走的小孩,現在的她已經可以陪我看電影逛街還有坐雲霄飛車!

今天我跟爸爸已經先完成了看電影的願望,至於小人國就留著開學前在完成吧,因為爸爸對雲霄飛車的心理建設還沒有準備好,所以小人國只好先緩緩!

小女今年要升小一了,我不求孩子的學業多好,我只求她健康快樂,要學好!這樣就足夠了~

在這個對我而言超特別又難忘的日子裡祝福全天下的爸爸父親節快樂!

我也希望將我的喜悅分享給你們,也希望能得到您對小女的祝福~

凡是有在此留下祝福的將贈送您西松屋的紗布口罩

這是我對您的感激也是一份小小的心意

小禮物將用平信寄出,您無須負擔任何費用

目前黃色的有10個 粉色有15個 藍色有15個 可以挑顏色

40個送完就沒有了,只有在此留言者才有,每個帳號限領1個!

收件資料再麻煩您用悄悄話留言給我!

於2010-08-08 00:00:04 補充發言
謝謝大家的祝福~ 麻煩大家來我家留言的時候別忘了幫我著名你是要索取口罩 還有您要顏色,這樣我才能在星期一馬上幫您寄出了^^
鴻文麻麻
鴻文麻麻 2010-08-07 23:41:23 #1F

生日快樂....天天快樂.....永遠快樂.....

﹋水漾〃璇
﹋水漾〃璇 2010-08-07 23:41:54 #2F

祝小甄小公主生日快樂!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-08-07 23:42:29 #3F

生日快樂丫

祝你平安快樂長大

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2010-08-07 23:43:43 #4F

身體健康~平安長大~幸福快樂~~~生日快樂唷!

二隻牛牛媽
二隻牛牛媽 2010-08-07 23:45:58 #5F

生日快樂~也祝父親節快樂

生日快樂!! 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_6F_img_1 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_6F_img_2

父親節快樂!! 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_6F_img_3 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_6F_img_4

生日快樂....天天快樂.....永遠快樂..... 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_7F_img_1 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_7F_img_2 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_7F_img_3

大衛媽麻
大衛媽麻 2010-08-07 23:48:56 #8F

小甄~Happy Birthday!

(純祝福,我住國外,不必寄送口罩給我~)

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-08-07 23:53:13 #9F

祝小甄生日快樂.

也祝爸爸父親節快樂

苡捷媽咪~~
苡捷媽咪~~ 2010-08-07 23:54:46 #10F

祝小甄妹妹生日快樂,

平安健康長大唷~~!!

PS:也祝全天下的爸比~~父親節快樂唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己