明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!

coii
coii 2010-08-08 00:21:55 #21F

這是上天送給你們最珍貴的禮物呢~

祝小甄生日快樂、也祝你們一家都平安健康 ^_^

ps.純祝福~不需口罩~謝謝您的好意哦...

★..Candy..★
★..Candy..★ 2010-08-08 01:14:22 #22F

祝小甄生日快樂唷! 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_22F_img_1

真剛好我兒子也剛好是父親節生日

不過今年升小三了....

也祝小甄~平安健康長大~ 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_22F_img_2

玫子媽
A夢媽咪 2010-08-08 23:29:20 #23F

謝謝大家的祝福~

今天女兒過了一個超快樂的生日

唱生日歌時嘴巴張的好大,笑的好開心

小禮物還有,歡迎需要的媽咪來索取(送完為止)

也祝福大家平安幸福,永遠快樂!

豬尾巴的媽
豬尾巴的媽 2010-08-09 15:07:44 #24F

祝小甄生日快樂

我小兒子98/8/8生的,滿週歲摟

徐小肉丸子+徐小妹的媽咪
小Bosen的媽咪 2010-08-09 16:32:59 #25F

媽咪你的文章我看得都流眼淚囉

你滿懷感恩感謝之心意,深深地流漏於文字之間

您對小孩的心意,除了堅定之外更多了份韌性

祈願小甄長大也能感懷母親您當年生她養她的辛勞

希望這種感懷感恩的心意綿延下去

Linda
Linda 2010-08-09 16:44:16 #26F

祝小甄生日快樂~永遠健健康康~ 明天是父親節也是我女兒的生日,希望得到您的祝福!_26F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走