緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有一點點落紅了,應該現在馬上去醫院嗎?

Shirley321
Shirley321 2010-08-07 00:55:12 版主 9954

我是8/10預產期,但是上星期產檢醫生說胎頭還沒下降

也沒有任何產兆,也沒有假性陣痛,

但是剛剛上廁所發現有一點點流血,就是落紅嗎?

應該馬上去醫院嗎?

還是可以等到明天早上再去醫院?

於2010-08-07 01:41:42 補充發言
謝謝大家的回答~ 我就是剛剛洗澡發現落紅了! 我剛剛量大概4~5分鐘宮縮一次了! 我本來還想說先睡個覺呢~ 因為這樣去急診室是不是也只是躺著等呢? 我先去準備待產包了!
於2010-08-07 01:48:27 補充發言
還有~就是我產檢的醫生出國了,星期天才回來 本來想說都沒產兆,應該等到他回來 如果今天(星期六)生的話就可能是別的醫生幫我接生了!
於2010-08-12 00:50:41 補充發言
謝謝大家~ 我8/7 凌晨12點落紅,開始陣痛,本來還不太痛的,想說先睡個覺再看要不要去醫院,結果越來越痛,半夜三點終於決定去醫院,只開半指,還被醫院退貨,又猶豫半小時要不要回家等,結果在醫院上廁所時破水,終於被醫院接收,從四點痛到開始很痛,馬上決定要打無痛分娩,結果等到打的時候已經開三指半,而且還是很痛啊!到八點五十~~寶貝終於出來啦!原本超音波預估是2600g,沒想到是3200g,這麼大隻~難怪害我超痛的啦!
青蛙鈺
青蛙鈺 2010-08-07 01:11:23 #1F

先去洗澡洗頭吧

等等看再說...

有落紅+規律的5~10分鐘陣痛

就可以去醫院報到了喔!

祝福版媽順利產下小寶寶喲 有一點點落紅了,應該現在馬上去醫院嗎?_2F_img_1

加油喔!!!^^

婷&緯媽咪
婷&緯媽咪 2010-08-07 01:18:53 #3F

媽咪妳先躺下來

感覺一下有沒有宮縮

若有計算一下每次宮縮的間隔時間

若很規律且在5分鐘左右一次,再去醫院

先說每個人的狀況不一樣

有的人快,有的人慢

我第二胎

落紅後等了兩個星期才生

落紅是產兆

表示你快生了

何時去醫院

大多是以破水或宮縮間隔時間為準

要多注意胎動喔!!

快了~~

加油^^

(原作者於 2010-08-07 01:19:45 重新編輯過)

Linda Lu
Linda Lu 2010-08-07 01:20:51 #4F

應該是落紅了沒錯, 這也是產兆之ㄧ , 不過若只有落紅, 還不用急著去醫院, 通常落紅離生產還有段時間(可能好幾天呢), 總之你先把該準備的東西都打包好, 隨時準備去醫院.

隨時注意自己的產兆是否改變, 如果破水要立刻去醫院, 如果開始陣痛, 要計時看陣痛間隔時間, 等到陣痛間隔約五分鐘左右,就要出發囉. 去醫院時, 請老公幫你準備點食物, 不痛時能吃就加減吃ㄧ點, 因為也不知道要痛多久才生哩, 吃點東西才有力氣喔. 祝你順產.

(原作者於 2010-08-07 01:21:51 重新編輯過)

先洗頭+洗澡~

準備好住院的東西~

感覺看看有沒有 有規律陣痛.

有就恭喜你囉 快跟寶貝見面了^^~

好開心~

(原作者於 2010-08-07 01:24:16 重新編輯過)

Jerry~小小希
Jerry~小小希 2010-08-07 01:36:16 #6F

第一胎的話

有落紅+規律的5分鐘陣痛

其實,中午在去醫院........就可以!

現在你可以打電話給你要生的醫院聯絡一下

他們會跟你說什麼時候來醫院?

yoko yoko
一切都是美好 2010-08-07 01:37:38 #7F

我是落紅,然後過了7天才生

jostein
jostein 2010-08-07 02:37:42 #8F

我是落紅,四十分鐘到醫院後,,,等醫生到,緊急剖腹生 (胎兒窘破,心跳變慢)

白天才去產檢,醫生說還開指不夠,沒那麼快生...結果去逛完mall

開始宮縮+ 十分鐘陣痛,洗澡後發現落紅~就趕緊衝去醫院

駩駩媽咪
駩駩媽咪 2010-08-07 12:00:55 #9F

加油恭喜你要卸貨了!!!!祝平安順利喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走