8/9開獎曰.值入7天想反正都要知道不如早點知道結果(唉!長痛不如短痛.總是要面對的)早上5.30就起床尿尿驗第二次傳說中的第2條終於看到了.老公問我這麼早起床乾嘛我說沒有嗎我肚子餓.老公就去買了漢堡給我吃~其實是高興的睡不著啦!值入後就只有黃體素注射.口服動情激素.(葉素.維他命.雞精.諾麗果汁.這些可幫助助孕.第一次都沒吃.所以有差吧)我是知道植入後有打克得諾凍晶的話.驗的話第2條線都是片人滴.我第一次就是被片滴.讓我失落感很大.前面驗有開心到不行.後面驗沒有哭到不行)各位麻麻們妳們成功的經驗覺得我真的有了嗎.讓我在增加信心.感謝

(原作者於 2010-08-06 07:52:42 重新編輯過)

於2010-08-06 10:15:32 補充發言
但第2條線是淡淡的(這樣真的有嗎) 想說8/8植入9天.在隔一天在驗看第2條線會不會比較深
小魔女
小魔女 2010-08-06 08:50:53 #1F

版媽應該是有了~因為我也是直入七天後自己驗不到一分鐘就有兩條~

只要越來越深就是了~因為我植入後只有塞黃體素並沒有打針了~

所以版媽確定是唷~`恭喜你搭上兔寶寶列車~~我是7/21植入7/28就自己驗8/2回診確定懷孕~你就每天早上驗一隻我剛開始也不相信還去711

買最貴的來一樣有兩條我才放心許多~~恭喜你唷

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-06 09:01:44 #2F

恭喜媽咪唷!

加油~

小魔女

最愛pig@豬媽咪

謝謝妳們

讓我更有信心

8/8在來驗一次

當爸爸節禮物送給老公

adsnew
singfu
singfu 2010-08-06 10:00:05 #4F

請問板媽

妳植入後吃什麼助孕的食品嗎?

雞精可以繼續吃嗎?

恭禧妳喔,希望我也可以順利懷孕....

To 小魔女

我想連結妳的網站,可是連過去後都不能點選耶

怎麼會這樣呢?好奇怪

singfu

我從療程開始都沒停過每天1瓶起床空腹喝(吸叫最好)

水果每天吃(櫻桃.葡萄.水蜜桃)

湯可喝不要加中藥哦(山藥排骨湯.紅蘿蔔排骨湯.雞湯)

健康食品(維他命)

我有定月子中心現煮現送的營養餐吃(但不便宜)我只吃晚餐一餐就要650(貴森森)打算吃7天就好

我都這樣吃

給妳參考

你有問題在問我

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-06 10:57:26 #6F

TO 貢丸+肉包=四神湯 媽咪:

當爸爸節禮物送給老公 +1

8/5跟8/7抽二次血.8/10HCG報告出來.

希望我們能關關過~

一起支持鼓勵!加油!!

singfu
singfu 2010-08-06 11:32:23 #7F

To 貢丸+肉包=四神湯

謝謝妳的回答,對我很有幫助

另外,妳從植入到開獎,都在家臥床嗎?

我是都在家,老公叫我不要出門,離開地球表面

家裡食物是很多,可是我沒有開伙,娘家也不在台北

我想請問妳的營養餐有訂購的網站或電話嗎?

最愛pig@豬媽咪

一起甘爸地哦

95加滿

singfu

你也是做IVF嗎

不用一直躺在家.反而會亂想的.照平常生活一樣就好

一天很快就過了

月子餐你可以上綱多看機家.他們都可試吃哦

我是訂喜樂廚房月子餐外送的

妳是住那.我住捷運市政府站府近哦

無療可以找我喝東西療天.時間過也比較快

我喜歡交明友.哈.現在我也在幫我的小孩找朋友囉

助妳好孕

singfu

對了~

有訂的話

叫他們不要加中藥哦

要記得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己