公寓34年有固定車位.你會買嗎?430萬

匿名
有心動ㄝ 2010-08-05 23:22:24 版主 126

現在租屋9000.公寓

有看到一間34年4樓公寓.巷內.開價430萬 公寓34年有固定車位.你會買嗎?430萬_img_1

1裝黃過.彩光很讚.2房.直接可入住 公寓34年有固定車位.你會買嗎?430萬_img_2

2.樓下有一塊地有畫格子可以停車.住戶皆已畫分一戶一格.長達10幾年

3.因是4樓.屋主說5樓有使用權?但我覺得又無權狀 公寓34年有固定車位.你會買嗎?430萬_img_3

因我們計畫買新車.剛好煩車位.這樣的房子你們會買嗎?

我是會殺價啦~只是34年 公寓34年有固定車位.你會買嗎?430萬_img_4

我們是首購.頭款不足所以才想買便宜一點的.

試問:

如何知道管現是否換過啊?

1如果買了管線要換嗎?

2換管線會破壞裝黃嗎?

3費用約多少?21平

匿名
在哪在哪? 2010-08-05 23:32:55 #1F

1、34年~~我老公一聽到就說:不會買

2、但我老公說…看房子在哪,若是在台北,那可能就會買了

在哪呢?

講真的34年不會想買再住個5.10年就40幾年的房子到時要賣就很難脫手

如不賣自己住應該也不安心屋齡太.....

PS.嗯嗯~樓上說的是台北市就買^^

(原作者於 2010-08-05 23:34:46 重新編輯過)

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-08-05 23:45:47 #3F

裝潢好的房子一定要仔細的看

這種房子很多是因為老舊價格不好所以才重新裝潢用高價格再出售

我之前買的就是裝潢好的房子

也是4樓..頂樓沒加蓋

一年後就開始漏水

管線開始出現問題

一搬進去樓下鄰居就上來說頂樓是公用的不能加蓋

最近因為徵收的關係在拆內部的東西時才發現

鋼筋都已經鏽了..屋頂的水泥也剝落的很嚴重

如果沒有裝潢我想我們一家應該常常被掉落的水泥塊打到..

如果可以管線一定要換

先去參觀隔壁的房子看別人的屋況

匿名
有心動ㄝ 2010-08-05 23:47:16 #4F

是喔~

在台北縣靠五股

我是希望未來還能有第二間 公寓34年有固定車位.你會買嗎?430萬_4F_img_1

匿名
娃娃馬麻 2010-08-05 23:47:35 #5F

看地點吧!

有些老公寓有可能都市更新

所以只要地點好

應該是可以買的

不過頂樓的房子比較麻煩

會有夏天太熱或是漏水的問題

不會買

老房子很麻煩

vidinliu
vidinliu 2010-08-05 23:49:22 #7F

Location, location, location

裝潢過- 投資客裝潢的不會換管線, 那麼舊了難免管線會出問題

之前有人住ㄇ? 住多久? 可以看看有無漏水的現象

樓下有一塊地有畫格子可以停車- 是非法的吧? 無權狀吧? 聽起來是路霸

因是4樓.屋主說5樓有使用權- 隨便說說的,到時用了可能被告

換管線一定會破壞裝潢, 費用至少一坪約兩萬吧 (包含新的材料和重新鋪設)

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2010-08-05 23:50:55 #8F

(1裝黃過.彩光很讚.2房.直接可入住)

新裝潢過的房子常會掩飾屋子本身的缺陷(如牆壁龜裂或電線外漏...)~尤其他已經是34年的老房子

(2.樓下有一塊地有畫格子可以停車.住戶皆已畫分一戶一格.長達10幾年)

這部分確定有產權嗎???即使長達10多年~如果地不是自己的地主說要拆就會拆,要蓋就會蓋喔~

(3.因是4樓.屋主說5樓有使用權?)

屋主要賣房子當然會說的很好聽摟~

再來~

房子超過20年最好是把電線抽掉全部拉過會比較安全喔~

費用的話~每個地區都不一樣~

媽咪可以多請人來估價~

反正找人來估又不用錢再來慢慢比價找合適的~

買屋對我們一般市井小民來說是大事~

不要因為便宜而讓自己將來有遺憾喔~

祝你買屋順利摟~

陽光暖暖
陽光暖暖 2010-08-06 00:13:33 #9F

下雨天再過去看房,57台專家說的

vovo 2
vovo 2 2010-08-06 00:58:13 #10F

版媽:

建議您去銀行..大間ㄉ..

估一下價錢...

這一估您一定知道他ㄉ底價是在哪裡

一般房子ㄉ價值只有50年

(台北市例外...)

34年有裝潢...未必有全換管線

管線粉重要+1

版媽公安呀!

頂樓使用空間+無權狀ㄉ車位

不能算在房價裡....

那只是賣方ㄉ說話術別被騙ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招