緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦墊在枕頭上的小毛巾

派派熊
派派熊 2010-08-05 16:31:39 版主 306

可以推薦墊在枕頭上的小毛巾嗎?

小朋友超會流汗的,每次都流汗流到枕頭套都溼的

我用了紗布巾、口水巾、nac nac的、超柔小方巾

貴的、便宜的都用過了

用起來感覺都不對

墊在枕頭上就變得不透氣

要不然就整個溼透

不想再試了

有媽咪可以推薦嗎?

小翊的麻
小翊的麻 2010-08-05 17:42:19 #1F

推~我也想知道

笨蛋Mei
笨蛋Mei 2010-08-05 18:07:16 #2F

我是去百貨公司買日本毛巾

好像叫做科羅莎 我是買一面紗布一面像毛巾的

雖然像毛巾那面看起來稀稀疏疏的 但是那個棉好舒服

而且吸水很快 我覺得比紗布巾還吸水

另外我還有用過覺得不錯的 就是紗布尿布 那個也很吸汗跟透氣

我也用樓上媽媽說的那種小毛巾

一面紗布、一面毛巾

很吸汗喔~

在藍印子買的,好用~

派派熊
派派熊 2010-08-06 10:54:28 #4F

那請問台北那裡買的到呢?

牌子就叫科羅莎嗎?

謝謝

笨蛋Mei
笨蛋Mei 2010-08-06 18:35:14 #5F

好像每個百貨公司的 寢具那一樓都會有一櫃專門賣毛巾的

他們的毛巾大部分都是日本製的 所以有點貴

我都買方巾 大約30*30 所以還算蠻大的

你可以問他說 要給小朋友用的 他們會介紹比較柔軟的系列

一面紗布一面像毛巾的不是到處都有?

我常看到啊!

巷子裡的毛巾專賣店或是台北車站毛巾行都有...

我一次買好幾條

還不錯用!

涵養
涵養 2010-08-06 23:44:55 #7F

給各位媽咪推薦一樣很好用又實惠的枕巾,就是布尿布,麗嬰房”愛的世界及嬰幼兒用品店都有賣,紗布做的布尿布,如果你是買nac nac或combi的乳膠枕頭,妳可以跟小姐說我要買和這個枕頭一般大小的布尿布﹝最好請小姐拆開讓你比一比大小是否合適再買﹞,超好用的,買回家以後先清洗晾乾後,再套在枕頭上當枕巾﹝可以整個套進去﹞,每天更換,保證你們家的寶貝臉上、頭上都乾乾淨淨的,不會長濕疹和痱子,我們托嬰中心的小朋友都推薦這種用法,長期以來真的效果很好,且布尿布好清洗容易乾,價錢又不貴,一打好像不超過400元吧,小朋友長大了,布尿布還可以拿來當抹布,好清洗,又吸水,試試看吧,個人淺見,提供參考。

puddle
puddle 2010-08-13 15:54:16 #8F

樓上媽咪說的布尿布好特別喔

我是去逛麗x房時 介紹了紗布巾size有小手帕.澡巾.大浴巾

是用nac nac澡巾 因為比較大條

且紗布材質吸汗快速洗滌方便 墊在枕頭上蠻方便的

小朋友流口水也會拿小手帕幫他擦~~

個人淺見 供你參考

rdetea
巧荷媽媽 2010-08-14 02:18:11 #9F

一面紗布一面像毛巾的........+1

我買大方巾,尺寸約30*30?!

不是日製的,陸製的吧?

但是材質不錯.....

3條120元.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己