緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人婚前記得問:老公你會願意為我結紮嗎?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-04 11:51:43 #11F

婚前說願意很簡單ㄚ~

婚後如果不願意又能怎樣?

Helen Way
Helen Red 2010-08-04 11:52:23 #12F

我也覺得這問題

婚前問,一點用處都沒有

婚前婚後差很多的男人,非常不少

Cynsie
虎霸母的媽 2010-08-04 11:53:58 #13F

結婚前問這些根本沒用好嗎...

男人為了跟你結婚.. 什麼謊都嘛說得出來..

什麼全世界最愛你, 捨不得你難過.. , 我不會讓你吃苦...

這些話.. 鬼才信..

不然怎麼會有那麼多婆媳問題.. 吵到要離婚.. ,

不然怎麼會有那麼多家庭問題.. 吵到不想住在一起...

=.=.. 問那些問題有什麼用... 又沒有白紙黑字.. 做不到又如何?

而且, 管他誰要結紮, 誰方便結就去結呀..

不然最後搞出人命.. 意外懷孕了, 又在怪東怪西的..

請問.. 有人逼你做愛嗎? 既然你情我願... 避孕本來就是夫妻2個人的事. 老公不去結紮, 老婆去就好了嘛.... 老婆結紮+老公又戴套, 這樣就有雙層防護了.. . 總比之後又有意外懷孕好吧!

相當不認同什麼叫做==> 也要男人體驗女人生產的痛, 所以要求老公結紮..

那請問, 若在工地扛水泥的老公, 是不是也可以要求老婆到工地扛一天的水泥, 才能體會他工作的辛苦? .. 沒有道理吧!

adsnew
我是MIMI
我是MIMI 2010-08-04 11:54:18 #14F

婚前我也沒問..

不過我尪也自願去結紮了..

根本沒讓我婆婆知到..

我沒問過

但跟我先生說的話 他會去

我和先生非常喜歡孩子

所以我也不會叫他去做此事

貞Jean
貞Jean 2010-08-04 12:00:04 #16F

男人結紮比較快,而且很快就可以回家了~女人則是要痛很久,而且又麻煩

,可以雙方到醫院去請醫生詳細告訴兩人,男生或是女生由誰結紮的優缺點,

因為由醫生來建議的話最為公正了.

bluehart
bluehart 2010-08-04 12:01:57 #17F

我有問耶

應該說有聊到

那時候笑笑的說

不想以後有人回來爭遺產

不過我的天兵老公只回問我一句

『會痛嗎?』。並沒有提到面子之類的問題

不過我想以他的個性我說的話

他也是會去啦

因為我覺得男人結紮除了方便外

想要在接通比較簡單

這大概是我想叫他去結紮的原因吧

Pinky
Pinky 2010-08-04 12:12:30 #18F

所以問題應該是出在

男人婚前和婚後的大不同

婚後真的差很多~~

我懂!!!

寶貝二兄弟
寶貝二兄弟 2010-08-04 12:25:15 #19F

老公願意去結紮ㄚ.不過一直未行動.因為他也不想再碰出第三baby.so.這段時間我們一直很小心.只是.結紮後.是不是就可以安心.不用擔心會懷孕嗎??????台南地區要去哪裡結紮啊...知道的人可以告訴我嗎...感恩

賢媽
賢媽 2010-08-04 12:51:30 #20F

婚前 我沒問

那時的還是男朋友老公自己說

~只要生3個..我一定去結紮~

他真的結紮了...不需我提醒

PS.

樓下的媽媽

台南結紮可以到醫院的泌尿科掛號排..需自費約6000上下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走