緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不會看超音波照片.請會的媽咪看看是男

混日子罷了
MA 2010-08-03 16:46:09 版主 361
於2010-08-03 16:55:16 補充發言
男生還是女生?我ENTER太快..還沒打完就送出去了..暈倒
於2010-08-03 16:57:01 補充發言
這是8/3剛拍的.已經26周了,請大家幫忙看一下
於2010-08-03 17:05:35 補充發言
是不是陰唇...我剛剛研究別人的超音波照片.看不懂..第一次拍到這麼清楚...每次都趴著...所以趕緊請大家看看..從一開始趴著醫生說是mm,問了幾次後不好意思在問了...因為我實在是看不懂...
於2010-08-04 19:08:33 補充發言
謝謝大家這麼熱心啦..我以為我很幸運..翻盤成功....好羨幕那些真的翻盤成功的媽咪 ....祝福大家心想事成
梔子花
梔子花 2010-08-03 16:53:14 #1F

目前看不太出來耶...

(原作者於 2010-08-03 16:54:44 重新編輯過)

貝貝動物園
澤澤馬麻 2010-08-03 16:59:04 #2F

這張是兩條腿開開,有看到小雞雞,就在醫生標+號的地方。

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-08-03 16:59:08 #3F

疑??

醫生沒跟你說性別嗎??

中間有凸點就是男ㄉ呀

怎麼26W了,醫生還是沒說

性器官也照ㄉ很清楚了呀

妹妹
妹妹 2010-08-03 16:59:11 #4F

從屁股後面照的 吧,應該是女生吧,不過被十字擋住了看不是很清楚也但看到中間是沒有凸起來呀,應該是女生我覺得

angel 2
angel 2 2010-08-03 16:59:38 #5F

大腿中間有東西喔

是男的吧

醫生沒有說嗎

Alice 2
Alice 2 2010-08-03 17:08:13 #6F

看起來好像是男生耶

醫生怎麼說呢

媽咪 幫推唷

說真的

我只看得懂彩色的超音波

黑白的 我有二胎

到現在還是搞不太懂

五寶來了~
五寶來了~ 2010-08-03 18:55:52 #8F

是千金喔~恭喜!

男生會有明顯的突起狀....板媽您的是平的!

我拿我的15周左右的對照了一下~我猜版媽的應該是女生~ 我不會看超音波照片.請會的媽咪看看是男_9F_img_1

細麵
科學麵貢丸 2010-08-04 17:34:53 #10F

好難喔

我完全看不出來也

我當初去照超音波

護士也是和我說些比較不明顯的器官

我也是都看不出來

幫妳照的都是醫生嗎?

因為我去醫院照

每次都是護士

所以可以醫生護士都問

不然妳下次再照的時侯再問一次吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過