桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請大家幫忙看看超音波照片是男是女?急~!!

JIRO2003
JIRO2003 2013-02-07 14:03:51 版主 1963

hi

我們是一對懷孕第一胎的父母

現在12週去照超音波

醫生說80%是女生~

但我們都看不出來~且有看到一根不是男生嗎~?

想請大家幫忙看看

新手爸媽在此感謝

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=716737&page=1&folderid=4033350&fid=103633658&z=F

cjmmama
cjmmama 2013-02-07 14:07:11 #1F

12週還不準
豆兒我的寶貝
TheBearMom 2013-02-07 14:17:46 #2F

你好~才12週通常還不準 要到大概3~4個月才看的比較準 不過…我覺得版媽妳是有比較想要男生嗎??? 建議妳得失心不要太重哦 男生女生都好,都是我們當媽媽的心頭肉!!
品華
品華 2013-02-07 14:24:06 #3F

這樣是看不到器官的~12周而已~gg沒有這麼明顯啦!!那個很有可能是腳丫子~~我家寶貝當初5個月時我還看不見勒~~醫生被他弄到很頭大~~因為連著2次產檢都背對屈膝抱著~~暈倒!! 男孩女孩都好~壓力不要太大!!這都是註定好的~
香蕉小少爺
小承寶貝 2013-02-07 14:48:15 #4F

我家也是5個多月才知道是男寶寶,每次產檢不是轉身就是腳夾緊緊的,所以12週真的還很早
qq許願樹
qq許願樹 2013-02-07 15:01:27 #5F

小孩健康最重要啦!! 莫心急~~~ 時間到他自然會告訴你們他的性別~~~ 放寬心看待吧!!!
寶貝小宇媽
寶貝小宇媽 2013-02-07 15:01:45 #6F

如果要非常準確 至少等到18~19周喔~ 不然前面的週數看的都不是很準確 還有媽媽到很後面才翻盤的很多哩~
chia 2
chia 2 2013-02-07 15:02:07 #7F

超音波要看的準可能要請醫生從屁股往上照 側面照的話,可能會有手或大腿,會誤判喔!
璦琴
璦琴 2013-02-07 15:05:41 #8F

這樣看跟本不準 妳看到的那根~大概是陰影什麼的 假如是男生現在也看不太出來 我那時也是一直問醫生 因為我看到好像有凸起的 但我只想生妹妹 結果到三個月醫生確認是女生 還很難過得對我說 是女生 靠~我高興快衝上天了 像我們這樣都不好啦 男生女生一樣好 ^^
mo mo .亮亮媽
jane159 2013-02-07 15:06:32 #9F

12週還不準 +1 就算醫生說了性別也有可能翻盤 寶寶健康就好.平常心看待~
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2013-02-07 15:08:37 #10F

12週而已..真的還看不出來啦! 我家祐子到了20週前,所有的醫生都說是女生... 但21週後,全都大翻盤..變成帶把的... 其實真的不用急~ 時候到了自然而然就知道啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己