緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐月子時寶寶衣物與孕婦衣物,有媽媽請人洗嗎

多拉的媽
高雄媽 2010-08-03 14:34:24 版主 388

因為媽媽無法幫我坐月子,我已經訂了月子餐一個月

但是婆婆今天問我一個問題?寶寶的衣物與孕婦的衣物你有沒有要請人清洗.

我想請問有人在幫坐月子的孕婦,清洗衣物的洗衣店嗎?

我看網路坐月子中心有這項服務,但是費用好貴.他是連同洗寶寶與家庭清潔半個月居然要26000.

我坐月子時自己戴手套自己洗,可以嗎?

大富大貴
大富大貴 2010-08-03 14:40:40 #1F

家裡的洗衣機不就能洗了嗎???

家有二小獸
不開心 2010-08-03 14:49:29 #2F

用洗衣機洗+1

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-08-03 14:52:03 #3F

小孩衣服婆婆洗,他說他要洗,我的衣服就自己洗,因為不好意思給別人洗

祐寶貝的媽
祐寶貝的媽 2010-08-03 14:53:05 #4F

老公洗...

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-08-03 17:16:30 #5F

有一種迷妳洗衣機

一台3000左右 買回來專門洗寶寶衣服就好

等寶寶大了 妳還能拿來專門洗自己的內衣褲

還有脫水功能 洗完等妳先生回來拿去晾

至於妳個人衣物 就是丟一般洗衣機 內褲穿免洗內褲 就好

家事 可以找清潔公司 固定一周清一次的重點整理

絕對都比妳問的那間便宜.

pelagie
pelagie 2010-08-03 19:37:44 #6F

衣服洗衣機洗

寶寶衣服就自己手洗囉!

被媽媽唸後就戴手套洗

ponyny
ponyny 2010-08-04 10:43:03 #7F

叫老公洗ㄚ !!

也不過就這一個月!

小孩的我都自己洗~~

其他丟洗衣機

Una~mama
Una~mama 2010-08-04 13:29:04 #9F

我上一胎大人的用洗衣機洗,小孩的手洗

還自己洗碗洗奶瓶洗小孩

這次有準備做家事用的塑膠手套

如果我老公沒空的話

應該也是我會自己去洗衣晒衣

這次我手洗衣物碗盤會戴手套

我覺得每天做一點點家事也可以活動一下

不然躺一整天反而更累更悶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走